日本の心配りを感じる式場

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/07/10
めい
  • めいさん
  • 長野県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

とても渋いです。日本人の古い立派な旅館をイメージしたのに近いと思います。

特に何も感じませんでしたが、司会の方もプロで慣れておりスラスラ問題なく進んで行く感じでした。

ほとんどたべれなかったのですが、見た目がとても綺麗でした。子供は目の色を変えて必死でパクパク食べていたので、美味しいかったに違いありません!

実家が関西なので家からタクシーで行きました。
有名な式場なのでタクシーの方も迷わずスイスイ到着できました。

私はこの日悪阻がひどく、披露宴会場の食事の匂いでトイレで吐いていました。スタッフの方で経験した方がいらっしゃったのか、ビニール袋など渡してくださり助かりました。会場の裏で休ませてもらったりオレンジジュースを持ってきてくださったり大変気を配ってくださり、素晴らしい対応かと思います。

先ほど書きましたが、マタニティに対しての対応に感激しました。悪阻がひどくても冷静に対応できるスタッフの方がいらっしゃり、大変助かりました。

• 仏前式対応OK