圧巻の挙式式場!料理もおいしい披露宴会場

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/01/19
ライダー
  • ライダーさん

大阪で有名な会場と事前に聞いていたので期待して参列した所、期待以上に素晴らしい雰囲気でした。天井が高く、生演奏が響き渡り圧巻でした。

• 挙式会場天井
  • 挙式会場入口1
  • 挙式会場座席
  • 挙式会場入口3
  • 挙式会場入口4
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)

• ライダーさん

披露宴会場は洋風な感じでしたが、披露宴会場横に大きな庭園があり、和の雰囲気も感じられました。洋装和装どちらでも合わせられる印象でした。

• 待合室1
  • 披露宴会場テーブル2
  • 披露宴横の庭園2
  • 披露宴横の庭園4

• ライダーさん

料理はどれも非常においしかったです。
お刺身に醤油と塩が付いてきたので塩を試してみました。魚介の臭みを全く感じずめちゃくちゃおいしいかったです。刺身に塩の組み合わせにハマってしまいそうなくらいのおいしさでした。

• 寿司5種
  • 披露宴会場テーブル
  • デザート
  • 汁物

• ライダーさん

車で行ったのですが、若干駐車場がわかりづらかったです。また大阪なので仕方ないですが、道の混み具合がすごかったです。

コロナ禍での結婚式だったので全員マスクをしていました。しかしマスクをしていても表情や話し方から暖かい雰囲気が伝わりました。
またスタッフが所々にいたのでトイレの場所を聞いたりドリンクのおかわりを頼んだりしやすかったです。

コロナ禍での結婚式だったので基本的に全員マスクを着用していました。食事中と写真撮影時のみマスクを外すといった形でした。
入口での検温はもちろん、アルコール消毒液も所々置いてあり、感染防止対策をしっかり行なっている印象を受けました。

ライダー様
この度はおめでとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

挙式、披露宴会場をはじめ、お料理、またスタッフの対応につきましてもお褒めのことばを頂戴し、嬉しく投稿を拝見させていただきました。
太閤園のお料理は、和食・洋食それぞれの専任スタッフがご両家様のためにつくりあげますので、ライダー様にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

皆様によろこんでいただける場所であり続けられるよう今後も邁進して参ります。