ご飯も美味しく、アットホームな式を行いたい方おススメです

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/29
daikanyama
  • daikanyamaさん
  • ゲスト数:10名以下

人前式をしたのですが、いつもカフェテラスで利用されてるところでこじんまりとできました。代官山のヒルサイドテラスで、ツタヤとは反対側で若干人通りも少なく閑静な場所にレストランが位置しており、反地下で光が差し込むテラスでグリーンがたくさんあるのもとても希望にあっていたこと、二人ともシャイなのであまり人に注目されてというのが苦手だったためとてもよかったです。

クラシカルな雰囲気で、暖炉やオーナーがフランスなどヨーロッパで集めたアンティークがたくさんあるため、アンティークでどこかあたたかな雰囲気で、家族だけでゆっくり式をしたい会食したいという要望にとてもマッチしていました。

*ブーケが見積もりの提示より高く、正直びっくりしましたが、当日とても理想通りに仕上げて頂いたのでお金をかけてよかったと、大満足でした。
*提携しているウエディング会社の関連会社でウエディングドレスを検討しましたが、プラン内のドレスだとあまり良いのがなく、種類も少し少なく感じました。そこでプラス25,000円ほど値上がりしたこと、一緒に購入したほうがいいと言われた下着が思った以上に高く(20,000円ほど)そこについてはよく調べてから行けばよかったと思いました。ただ、提携してるドレス会社以外での持ち込みだと+40,000円とのことだったので、こだわりある方はそのあたりはよく調べてから行ったほうが良いと思いました。

人前式のお花など少し簡素的な感じでお願いしたり、メニュー表や席次は自分で作成、髪飾りもネットで購入したものを利用しました。

パッションさんは、何を食べても美味しく、90歳の祖母もペロリと完食していました。また暖炉でお肉を焼いてくれていたりと演出もあり素敵です。

• ウエディングケーキ
  • お魚料理
  • お肉料理  暖炉で焼いている
  • 安穏芋のポタージュ  とても美味しい
  • 鰻
  • 前菜
PACHON(パッション)

• daikanyamaさん

交通アクセスは代官山駅からとても近く、横断歩道を渡ればアップダウンもそこまでなく行けるため、90歳の祖母も呼ぶことができました。

祖母と叔父のためにお箸を用意してくれていたり、ヘア、メイク、ブーケや卓上のお花に感しても理想どうりに仕上げてくださったり、アットホーム感をだしたく、会食部屋の飾り付けを手伝っていただいたりとても細やかに対応していただけました。

会食の際についていてくださったレストランの方の対応がとてもよく気持ちよくご飯が食べられました。
また、会食の際に個室で写真を飾らせてもらえたりとアットホーム感が出るのと、アンティークでクラシカルな雰囲気なのでどこでとっても写真映えするとおもいます

テラスのグリーンのイメージと、アットホームに式を挙げたく少人数でも受け入れてくれる個室があったこと、予算の範囲内で式が挙げられると思ったことです

daikanyama様

この度は数ある会場の中から、レストランパッションにてご成婚
クチコミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

皆様に快くお料理を召し上がって頂く為にご高齢の方やお子様にも食べやすいようにお肉のカットやお箸の提供も行っております。その他にもご希望頂ければ出来る限り対応致しますので今後ご来店頂きます際には、お気軽にお申し付け下さいませ。

テラス挙式では、地下1階に面しているのでプライベート感の中での落ち着いた挙式が行えます。

披露宴会場となるダイニングは、通常レストランとして運営している為、本物のアンティークがたくさん並ぶ、特別感のある空間でございます。華美な装飾をしなくても、華やかで寛いでお食事頂ける事と思っております。

お食事や接客に関してもお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また記念日などには新郎新婦のおふたりはもちろん、ご家族様でお食事にいらして下さい!daikanyama様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートツリーウエディング スタッフ一同

会場名PACHON(パッション)(パッション)
会場住所〒155-0033東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。