おもてなしの心が完璧なお店

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/06/29
ムーミン
  • ムーミンさん

ハートツリーウエディングさんにお世話になり、テラス挙式で上げました。4月という事もあり挙式中に桜の花びらが舞っていたのがとても素敵でした。テラスも親族だけで行った私達には、丁度いい広さで、ゲストとの距離も近くフラワーシャワーも取り入れられたので満足です!

披露宴会場について(会場名:パッション)

店内はレトロで落ち着いたモダンな雰囲気で私達は個室を借りて私達と親族だけのプライベート空間で食事をしました。一般のお客様とお会いするのは共有のお手洗いのみでしたので私達の理想のプライベート空間を実現できました。

特に無かったです。

特に無かったですが、結婚式は高いイメージがありましたが、私達が思っていたよりかはリーズナブルな価格で行えました。

一流のシェフとあってとっても美味しいフレンチ料理でした。演出でケーキ入刀を行いましたが、料理と同じくらいケーキも美味しく親族にも大満足して頂けました。

代官山駅から歩いて5分ほどです。大通りに面しているので迷う事なくお店に辿り着けます。お店に行くまでの道にはオシャレなお店が立ち並んでいて、賑わっていました。

当日は常に私達のそばにハートツリーウエディングのプランナーさんがいて下さって、安心しました。サービスの方も常に笑顔で接して下さって、私達が帰る頃にシェフが営業中のお忙しい中にもかかわらずご挨拶に来て下さいました。おもてなしがしっかりされているレストランという印象です。

サービスさんやプランナーさんの接客。
おもてなしの心を大切にされているのがわかります!

プランナーさんが寄り添って下さるので、不安な事も心配事も無かったです。テラス挙式を行いたい方には最適な会場で、普段はレストランなので記念日にまたレストランにお食事もいけるのが、特徴です。最高の1日に絶対なると思います!

ムーミン様

この度は、数ある会場の中からレストランパッションにてご成婚
クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

テラスで挙式をされたのですね、4月は桜が咲いている季節でございますので大変人気の高い時期でございます。ムーミン様がされたご親族様のみのご結婚式ですと、ゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気で挙式が行えます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。ハートツリーウエディングでは、お打合せから当日までプランナーがサポートさせて頂いておりまして、スタッフ一同ご新郎ご新婦様の理想に近いご結婚式の提案を目指しております。当日はご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

ぜひ、お近くにお越しの際にはレストランへお食事にお越しください。ムーミン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートツリーウエディング スタッフ一同

会場名PACHON(パッション)(パッション)
会場住所〒155-0033東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。