大人の「美味しい結婚式」ができる会場です。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/12
ぱにゃにゃ
  • ぱにゃにゃさん

オーナーご夫妻が買い付けてきたアンティークの調度品や、オーナーご自身の絵が飾られています。
「本物を丁寧に」という気持ちが感じられました。

昔の修道院で使われていた暖炉があります。
(その暖炉で焼いたお肉をメインにしてくれるとのことなので、試食しました。)
この暖炉は他のお店ではまず見られないものなので、それだけでも目を引くと思います。

• メインダイニングのレリーフです。
  • 至るところに飾られている絵は、オーナーの直筆。
  • この暖炉でお肉を焼いています。
PACHON(パッション)

• ぱにゃにゃさん

レストランウェディングの中では安くない部類に入るかもしれません。
でも、ミシュラン、ゴーミヨなどの有名ガイドブックへの掲載歴があるお店の中では、かなり安いと思います。

婚約者はフランス料理をあまり食べつけていないようですが、その彼が「今まで食べた中で一番」と評したくらいです。
店内の暖炉でお肉を焼いて、それをメインにしてくれます。
「結婚式でこれ出てきたら、みんな喜ぶでしょ……」という意見で一致しました。

• まずはスパークリングワインから試食開始。
  • アミューズ。
  • デザート。さっぱりしておいしかったです。
  • フランスパン。バターもおいしくいただきました。
  • ポタージュ。確かビーツでした。
  • カルパッチョ。新鮮でした。
  • 暖炉で焼いたお肉です!
  • 最後のお茶菓子。
PACHON(パッション)

• ぱにゃにゃさん

代官山駅から3分ほどです。方向音痴な私たちが迷わずに来られたくらいだから、非常にわかりやすいでしょう。
恵比寿駅や渋谷駅からもタクシーで1メーターの距離なので、特にアクセス上問題はないかと。

オーナー一族のお嫁さんでもあるプランナーさんが対応してくださることになりました。
私たちの要望もくみ取りながら一生懸命頑張ってくださる方なので、ありがたいです。
また、試食ということで通常の婚礼コースを半額でいただいたのですが、その際のサービスにも好感が持てました。
礼儀作法よりも、「いかに快適に食事を楽しんでいただくか」に気遣いが行き届いていると思います。

私たちは外部のイベンター会社さんに頼みたい演出があったのですが、その相談をしたときも、ほぼ二つ返事でokしてくださいました。
「まずは相談してください」という姿勢で対応してくださったことが決め手になった気がします。
また、店内も手入れが行き届いていてとてもきれいでした。

• 提携チャペル・神社あり

年齢層で言えば、30代以上で、「何よりもお料理重視」という人にお勧めです。

婚約者がどちらかといえば「派手なことは苦手」という人なので、表面的な華やかさよりも、心のこもった対応をしてくれる会場を、という希望で探し始めました。
その希望に叶う場所を見つけられてほっとしています。

ぱにゃにゃ様

この度は素敵なご投稿、ありがとうございます。
また大切なご結婚式・ご披露宴をパッションにお任せ頂き、

ぱにゃにゃ様のご投稿にございます通り、パッションの店内の装飾品はオーナーが買いつけてきた物になります。
また店内には大きな暖炉があり、こちらで焼いて提供されるお肉料理は本当にご好評頂いております。
ご新郎様もパッションのお料理をお気に召してくださったとのこと、大変嬉しく思っております。
パッションのアンティークでクラシカルな雰囲気と美味しいお料理でおふたりの大切なゲストの皆様をおもてなしさせて頂きます。

アクセスも代官山の駅から近く、品川駅からのアクセスもよくご遠方のご親族様にも安心して頂けます。

また毎年記念日にお食事にお越し頂けるのもレストランウェディングならではですね。
派手な結婚式ではなくて、アットホームでゲストの皆様とゆっくりお過ごしされる素敵なお時間をお過ごし出来ます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

パッションブライダルデスク

会場名PACHON(パッション)(パッション)
会場住所〒155-0033東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。