子連れやお年寄りに優しい式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/26
おみき
  • おみきさん
  • 滋賀県

プロジェクションマッピングがとても感動的でその後にカーテンが開き一面に琵琶湖が見えるとゆう景色がとても素晴らしいです。

下見の際には見ることができず写真で見るだけとなってしまったのですが、窓から琵琶湖が見えて明るい感じが良いと思いました。

予算を伝えるとそれに応じて下さり、また、いろんな特典やサービスもつけて頂けました。

試食ではお肉が柔らかく、とても美味しかったです。自分たちで料理のコースを組み合わせできるのも良いなと思いました。

駅からも近く、送迎バスやシャトルバスもあるので大変便利だと思います。

まだ幼い子どもを連れての下見でしたが、授乳やオムツ交換などいろいろ気にかけて下さりとても親切でした。また、相談事にも丁寧に答えて下さりました。

駅から近く、ゲストも宿泊ができる。
子どもの授乳室もあります。

• おめでた婚プランあり

子どもを連れての下見でも全く問題ないです。
ドレス選びや美容院など全てがホテルにあるので打ち合わせが便利だと思います。また、挙式会場と披露宴会場が近いのでゲストにお年寄りがおられても移動距離が少なくて良いと思います。

おみき様

この度は数ある会場の中より当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中貴重な口コミのご投稿くださいましたことお礼申し上げます。

【挙式会場について】
チャペルでのプロジェクションマッピングは大変珍しく、新郎新婦の入場を盛り上げてくれる演出となっております。
また、スクリーンが上がると大きな窓には琵琶湖の絶景が広がり、明るい陽の光に照らされてバージンロードに映し出されるお二人の姿は、本当に素敵です。

【披露宴会場について】
実際にご覧いただくことができずに申し訳ございませんでした。
窓から琵琶湖が見える会場は自然光が入りとても開放感のあるパーティールームとなっております。
今後ご来館いただいた際に是非ご覧くださいませ。

【スタッフ・プランナーについて】
プランナーの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これまでもお打ち合わせでお子様が同席されることがたくさんありました。今後もお困りのことがございましたら、お気軽におっしゃってください。
ご準備期間も安心して進めていただけるようプランナーはもちろん、提携ショップの各スタッフも心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

【料理について】
ブライダルフェアのお料理をお喜びいただけて光栄です。
琵琶湖ホテルでは、おもてなしの主役となるお料理にも、大変力を入れております。
大切なゲストのお顔を想い浮かべながら、お二人こだわりのオリジナルコースを一緒に創っていきましょう。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
JR大津駅からは、15分間隔で無料のシャトルバスを運行致しております。
歩かれた場合でも15分程で到着しますのでお時間に余裕があれば琵琶湖が見える坂道をゆっくり下っていただくのもおすすめです。

【コストについて】
今後のお打ち合わせでは、ゲストのおもてなしに必要なアイテムから、憧れを叶えるアイテムまで、たくさんのアイテムを選んでいきます。お二人のご希望を伺いながら、各専門のスタッフがしっかりとご提案をさせていただきますので、楽しみになさっていてください。

【この式場のおすすめポイント】
ゲストのご宿泊がある場合、優待価格でご提案させていただいております。お日にちによって優待価格が変わって参りますのでお打ち合わせの際にご説明させていただきます。
また、授乳室やおむつ交換台などは、お子様連れの新郎新婦様はもちろん、結婚式当日に小さなお子様も一緒に来られるゲストにもご利用いただけますので、ご安心ください。

ぜひ、おみき様の思い描くご結婚式をご一緒に創り上げていきましょう!
どうぞ今後共引き続きよろしくお願い致します!

琵琶湖ホテル ブライダルスタッフ一同

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)