子連れやお年寄りに優しい式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/26
おみき
  • おみきさん(1件
  • 滋賀県

プロジェクションマッピングがとても感動的でその後にカーテンが開き一面に琵琶湖が見えるとゆう景色がとても素晴らしいです。

下見の際には見ることができず写真で見るだけとなってしまったのですが、窓から琵琶湖が見えて明るい感じが良いと思いました。

予算を伝えるとそれに応じて下さり、また、いろんな特典やサービスもつけて頂けました。

試食ではお肉が柔らかく、とても美味しかったです。自分たちで料理のコースを組み合わせできるのも良いなと思いました。

駅からも近く、送迎バスやシャトルバスもあるので大変便利だと思います。

まだ幼い子どもを連れての下見でしたが、授乳やオムツ交換などいろいろ気にかけて下さりとても親切でした。また、相談事にも丁寧に答えて下さりました。

駅から近く、ゲストも宿泊ができる。
子どもの授乳室もあります。

子どもを連れての下見でも全く問題ないです。
ドレス選びや美容院など全てがホテルにあるので打ち合わせが便利だと思います。また、挙式会場と披露宴会場が近いのでゲストにお年寄りがおられても移動距離が少なくて良いと思います。

• おめでた婚プランあり

おみき様

この度は数ある会場の中より当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中貴重な口コミのご投稿くださいましたことお礼申し上げます。

チャペルでのプロジェクションマッピングは大変珍しく、新郎新婦の入場を盛り上げてくれる演出となっております。
また、スクリーンが上がると大きな窓には琵琶湖の絶景が広がり、明るい陽の光に照らされてバージンロードに映し出されるお二人の姿は、本当に素敵です。

実際にご覧いただくことができずに申し訳ございませんでした。
窓から琵琶湖が見える会場は自然光が入りとても開放感のあるパーティールームとなっております。
今後ご来館いただいた際に是非ご覧くださいませ。

プランナーの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これまでもお打ち合わせでお子様が同席されることがたくさんありました。今後もお困りのことがございましたら、お気軽におっしゃってください。
ご準備期間も安心して進めていただけるようプランナーはもちろん、提携ショップの各スタッフも心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

ブライダルフェアのお料理をお喜びいただけて光栄です。
琵琶湖ホテルでは、おもてなしの主役となるお料理にも、大変力を入れております。
大切なゲストのお顔を想い浮かべながら、お二人こだわりのオリジナルコースを一緒に創っていきましょう。

JR大津駅からは、15分間隔で無料のシャトルバスを運行致しております。
歩かれた場合でも15分程で到着しますのでお時間に余裕があれば琵琶湖が見える坂道をゆっくり下っていただくのもおすすめです。

【コストについて】
今後のお打ち合わせでは、ゲストのおもてなしに必要なアイテムから、憧れを叶えるアイテムまで、たくさんのアイテムを選んでいきます。お二人のご希望を伺いながら、各専門のスタッフがしっかりとご提案をさせていただきますので、楽しみになさっていてください。

ゲストのご宿泊がある場合、優待価格でご提案させていただいております。お日にちによって優待価格が変わって参りますのでお打ち合わせの際にご説明させていただきます。
また、授乳室やおむつ交換台などは、お子様連れの新郎新婦様はもちろん、結婚式当日に小さなお子様も一緒に来られるゲストにもご利用いただけますので、ご安心ください。

ぜひ、おみき様の思い描くご結婚式をご一緒に創り上げていきましょう!
どうぞ今後共引き続きよろしくお願い致します!

琵琶湖ホテル ブライダルスタッフ一同

琵琶湖ホテル

2019/06/13

【琵琶湖ホテルの先輩カップルをご紹介】挙式やパーティに関する情報が満載です。 先輩カップルがこだわったパーティの様子をチェックして、イメージを膨らませて!

【来館特典】期間限定!カタログギフト5,000円相当×レストランペアランチ券プレゼント♪

※フェア予約来館カップル様限定!

適用期間:2018/09/14 〜

077-524-1531

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル) [公式HP
会場住所〒520-0041滋賀県大津市浜町2-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR琵琶湖線大津駅 徒歩10分・京阪京津線びわ湖浜大津駅 徒歩5分

滋賀県

会場電話番号077-524-1531
営業日時平日:10:00~19:00/土日祝:9:00~19:00 (火曜日定休-祝日を除く)
駐車場無料  150台6時間まで無料
送迎ありJR大津駅北口よりホテル無料シャトルバス(8:00~21:50)15分間隔にて運行
歴史ある近江神宮の挙式もご提案可能。お気軽にご相談ください。
湖をバックに、カリヨンのあるオープンエアの空間で。
琵琶湖が一望できるチャペル、モダンでありながら厳かな神前式場で挙式が可能。
少人数家族婚スタイル~豪華な披露宴まで幅広く承ります。
ゲストが和洋を選べるセレクトプラン、オンテーブルブッフェやコース&ブッフェなど、お二人らしいおもてなしのかたちを叶える多彩なスタイルをご用意。
事前試食有りブライダルフェアなどで是非ご体験ください!

※TAKAMI BRIDAL
  • DVD (不可)
支払い期日申込金として10万円をお預り。残りは披露宴当日の7日前迄に当社指定の銀行口座にお振込みにて全額入金。
宿泊情報自社宿泊施設
-11室158室2室