お料理が美味しくて琵琶湖が一望できるホテルウェディング★

• 投稿 2018/12/24
てんてん
  • てんてんさん
  • 滋賀県

琵琶湖が一望できて、すごく自然を感じれます!列席者とも距離が近くて温かみを感じる!白とブルーの色合いで、爽やかな雰囲気!☆

披露宴会場は3つ?4つ?から選べて、それぞれ違う雰囲気で選びやすいかったです。窓がガラス張りになっていて景色が一望できる部屋、壁が真っ赤で統一されてる部屋、天井が高くて豪華な部屋等、気に入る部屋が必ず見つかると思います!☆

一般的なのかな?と思いますが、プランナーさんがとっても頑張ってくれて、トータル的に見るとコストパフォーマンスは満足です!!☆

さすがホテル!で、とっても美味しかったです☆自分が琵琶湖ホテルの結婚式に参列するならとっても嬉しい!と思うクオリティー☆

駅からも近くて歩けない距離では無いみたいですが、15分ごとのシャトルバスも出る様で、とても便利です☆

とっても親身になって相談に乗ってくださって、プランナーさんと私たち3人で安心してお話ができました☆

琵琶湖が一望できて自然が感じれるところ、全て1つのフロアにあって、衣装合わせや打ち合わせなどがしやすい☆

• チャペルから海が見える

自然が好きな方達には◎!

式を挙げるのが楽しみです!☆☆

てんてん様

この度は数ある会場の中より当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中貴重な口コミのご投稿くださいましたことお礼申し上げます。

【挙式会場について】
てんてん様のコメントにあるように琵琶湖ホテルのチャペルからは琵琶湖が一望でき、目の前の芝生や木々、そして比叡山や比良山の山並みも一望できる、などの自然を目の前にして挙式を行えます。
また、お二人がゲストから見守られるような距離感で温かく、印象深い挙式をご提案させていただいております。

【披露宴会場について】
披露宴会場は多様に揃えております。
ゲストのご人数やご要望などをお伺いして案内をさせていただきます。
同じ会場でもコーディネートにより雰囲気も異なってきますので、お打合せで直接フローリストと相談をしていただきます。

【スタッフ・プランナーについて】
プランナーの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後のご準備期間も安心して進めていただけるようプランナーはもちろん、提携ショップの各スタッフも心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

【料理について】
ブライダルフェアのお料理をお喜びいただけて光栄です。
琵琶湖ホテルでは、おもてなしの主役となるお料理にも、大変力を入れております。
大切なゲストのお顔を想い浮かべながら、おふたりこだわりのオリジナルコースを一緒に創っていきましょう。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
JRの最寄り駅である大津駅からは無料シャトルバスが15分おきに運行致しております。
歩かれた場合でも下り坂ですので、15分あれば到着いたします。お時間に余裕があれば琵琶湖が見える坂道をゆっくり下っていただくのもおすすめです。

【コストについて】
結婚式のご準備では、ゲストのおもてなしに必要なアイテムから、憧れを叶えるアイテムまで、たくさんのアイテムを選んでいきます。
おふたりのご希望を伺いながら、各専門のスタッフがしっかりとご提案をさせていただきますので、楽しみになさっていてください。

【この式場のおすすめポイント】
てんてん様のコメントにあるように、琵琶湖ホテルでは1フロアにチャペルや、衣裳室、写真スタジオや、ご親族様のお控え室、ゲストがドリンクを飲みながらお待ちいただくウェルカムスペースなどが揃っております。ですのでお二人だけではなく当日初めてお越しいただくゲストの方にも大変わかりやすくなっております。

ぜひ、てんてん様の思い描くご結婚式をご一緒に創り上げていきましょう!
どうぞ今後共引き続きよろしくお願い致します!

琵琶湖ホテル ブライダルスタッフ一同

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)