雰囲気がよくとても素敵な空間だと思います

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/10/10
ひーちゃん
  • ひーちゃんさん
  • 群馬県

素敵
スタッフの方の対応がいいです
教会が2つあってインスタばえしそうです
演出が自由にできることが良いことだと思いました
雪の演出やチャペルムービーが素敵な演出だと思います
教会が二つありどちらも雰囲気が違い素敵です
ひとつはレンガ造りでインスタばえしそうでよいです
ひとつは白を基調とした素敵な雰囲気で良いです

披露宴会場はエレガントな雰囲気でバーカウンターのようなものがありその場でドリンクを作って提供しているところが素敵だなと感じました。

駅からも近く駐車場もありがとう良い場所です
駅から近いけど自然もあって良いいとおもいます

スタッフのかたの対応が良い
料理 が美味しい
控え室がくつろげる
プライベートスペースでよい

打ち合わせは念入りにして頂けるので安心
雪などの演出がありゴージャス
チャペルムービーは感動できて良いとおもいます

ひーちゃんさん様

この度は数ある結婚式場の中からヒカリフルコートにお申込み頂きまして誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います。

ヒカリフルコートは
前撮り専用の教会もございまして、2つの教会で趣の違った素敵なお写真を残すことが可能でございます。
やはり一生に一回ですので、思い出に残るお写真を残して頂けますと幸いでございます。
またアニバーサリーフォトも行っており、おふたりのお子様がお生れになった記念や、結婚記念日などに、足を運んで頂き
お写真を残される方も多いです。
それが出来るのも流行に左右されない伝統的な教会だからこそです。

ぜひ結婚式を挙げた後も、思い出の場所として訪れて頂ければと思っております。

結びとなりますが、お2人とご両家様におかれまして、ご結婚式という特別な日が最高の一日になる様、ヒカリフルコートスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。当日までどうぞ宜しくお願い致します。

ヒカリフルコートスタッフ一同

会場名ヒカリフルコート(ヒカリフルコート)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。