最高の結婚式をありがとうございました。全て大満足です。

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2012/11/15
ぬま
  • ぬまさん
  • 千葉県

【会場の雰囲気について】
会場はあまり広くありませんが、逆に出席者との距離が近く、会話が弾み楽しい結婚式になりました。
また、天気が良ければガラス窓から光も入りとても綺麗です。
私は、会場を赤い花メインで大人っぽく、かっこいい感じにしましたが、色や形を変えたりすることで、イメージが変わるかと思います。

【コストについて】
ホテルでの挙式・披露宴に比べれば、かなり安価で実施できたと思います。
フェアに参加すれば会場レンタル料が無料、さらに持ち込み料も無料であり大変助かりました。
また、嫌な顔を全くされることもなく、招待状、衣装、引き出物等すべて自分たちの好きなように実施させてもらえて無料は、大変助かりました。

【料理について】
前菜(冷・温)、メイン(魚・肉)、デザート、パン、ドリンクどれをとっても絶品でした。
お肉は、お年寄りの方(入れ歯)も完食するくらい柔らかく、温菜のフォアグラもとても美味しかったです。
デザートも大きく、全体的にボリューム満点で、お腹がいっぱいになると思います。
出席いただいたみんなからも、料理が美味しかったととても喜んでもらえました。
フェアに参加して試食してみることをオススメします!!

【ロケーションについて】
乃木坂の駅前で、電車・タクシーどちらも来やすい場所にあります。
また、六本木にも近いため、帰りに六本木の店に行く方もいました。

【スタッフについて】
プランナーの方は、私たちのやりたいことをとても親身になり話を聞いてくれましたし、メール等の返答も早く対応してくれるため、準備がスムーズに進められて大変助かりました。
また、担当いただいた司会者、ヘアメイクスタッフ、会場の装飾担当者、FEUスタッフの方々すべて大満足です。

【その他】
会場は広くないため大掛かりなことは厳しいですが、持ち込み料はかかりませんので、自分たちの好きなように演出ができます。
私たちは、料理を楽しんでもらいたかったため、演出はあまりしませんでしたが、司会者にインタビューをお願いしたり、スタッフのベスト・エプロンを借りたり、要望には柔軟に応えてくれますし、一緒に考えてもらえます。

ぬま様

この度はレストランFEUで披露宴を行って頂きまして、誠にありがとうございました。
また披露宴前や後に、ご家族やお二人でレストランにお食事に着て頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

パーティー当日は、ゲストはもちろんの事、お二人も雰囲気とお食事を十分に楽しんで頂いた様子、スタッフにも伝わりました。
前日に発案しました、「食事中」の札は好評でしたね!

当日までは楽しんで準備を進めて頂ければと思い、私もお手伝いさせて頂いておりました。
ご紹介させて頂きました、司会・ヘアメイク・お花屋さんも気に入って下さったこと、嬉しく思います。

これからも是非、レストランFEUにお食事にいらして下さいね。
皆でお待ちしております。

ウエディングプランナー 平山 直子

会場名レストラン FEU(レストランフウ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山1-26-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。