青のステンドグラス会場、ガーデン挙式2つから選べる◎

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/02/07
きみ
  • きみさん

写真を見て青のステンドグラスと白を基調とした空間が素敵だなと思い見学を決めました。
実際、会場はとっも狭く感じ、入場口からバージーロードに出るまでに歩くところが真っ直ぐではなく
90度に曲がる部分も気になりました…。
屋外の会場はまだ夏のプール期間中で近くでは見れず客室の中から見せていただきましたが、春夏秋の期間中の式なら良さそうと思いました。

• パイプオルガンは後方上にあります
  • 青のステンドグラス。晴れてたら綺麗
  • ゲストの席は比較的低め。ですが、クッション素材です。

• きみさん

会場も、天井も狭く感じた。また、いくつかの披露宴会場が同じフロアになるためゲストが待っている時間等は混ざってしまうかもしれない点が気になった。
全体的に古い感じがした。

当日のコースメニューではないお肉を出していただきました。ですが、硬く感じました…。

• 当日のコースメニューではないお肉。

• きみさん

地下鉄東西線「東陽町駅」から10分くらいで着いた。
スカイツリーも見えて、真っ直ぐな道を進むのであまり遠いという感覚はなかった

初めての見学でしたが、丁寧に質問に答えたくれた。
レストランの方も常に気にしてくださっていて
サービスはとってもよかったと思う。

写真撮影、挙式、披露宴、全て同じフロアでできるので自分たち含めゲストも比較的楽に移動できる点は良いかなと思います。

下見時はお手洗い、喫煙所の有無等は確認した方が良いかもしれません。

• お手洗い
  • 喫煙所
  • 広々としたロビー

きみ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき有難うございました。

挙式会場につきましては仰せの通りバージンロードはL字のお造りとなっております。
入場されてから最初の角まではお母様と、まっすぐご新郎様の元へ歩かれるときはお父様とお歩きになるご新婦様が多くいらっしゃいます。
バージンロードはご新婦様の過去・現在・未来を表す道ですので、そんな過去を振り返る瞬間をお父様とだけでなくお母様とも歩いていただけるようになっております。

施設面は仰せの通りワンフロアで移動の少ない導線となっておりまして、列席のお客様には優しいお造りとなっております。
また、バリアフリーにもなっておりますので車椅子でご出席いただくゲスト様も安心かと存じます。

お料理につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見はホテルスタッフで共有をさせていただき、
ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルイースト21東京 ブライダル予約一同

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。