最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

アットホームで和やかな式ができます

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/02

mill
  • millさん

こぢんまりとしてかわいい雰囲気の式場です。綺麗なステンドグラスがあるのと二階にパイプオルガンがあるのが良かったです。

21階の会場を選んだのですが、天気も良くスカイツリーが見え、開放的な空間で明るい雰囲気でした。

衣装、オリジナルケーキ、装花、bgm演出、フォトアルバム(ロケーション撮影有)は値上がりしましたが、こだわりでお願いした部分になります。

基本的にコストを抑えた提案を最初にしてくださり、予算内で抑えようとしてくれます。また日取りが良かったにも関わらず、式料をサービスしてもらえました。

コースの選択肢がいろいろありました。アレルギー対応もしてくださいました。

最寄り駅から徒歩10分程度かかるため、電車で来られる方には少し不便です。駐車場無料サービスはあります。

どのスタッフの方も皆さん親切で、流石ホテルだねと参列者からの評判も良かったです。
プランナーさんはこちらの要望を常に汲み取って提案してくださり、とても助かりました。

とにかくスタッフさんの対応がとても良かったです。
また披露宴を開放的な空間でできたのが良かったです。

• 高層階

結婚式はシーズン限定でホテルの屋外プールでもできます。宴会場も大人数収容できるホールや21階の窓がある会場など選択肢がいろいろあるので、参列者にあわせて決めるのも良いかなと思います。

29名/1,812,265円(1名あたり62,492円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料610,200円
サービス料サービス料-

費用明細のご投稿をいただきましてありがとうございます。 スカイバンケットでのパーティーでございますね。 親族様とのアットホームなパーティを希望される新郎新婦様が多くいらっしゃいます。 mill 様のお見積もりを参考にされる新郎新婦様もいらっしゃるかと存じます。 この度は公開いただきまして、ありがとうございました。

mill 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しいなか口コミの投稿をいただき有難うございました。

当日はお天気もよく、21階の会場からはゲストの皆様にも眺望をお楽しみいただけたかと存じます。

お見積もりに関しましては、
こだわりのある部分は希望通りになるよう
ご一緒に打ち合わせするよう努めております。
ご希望に近づけることができ、うれしく思っております。

担当をさせて頂きましたスタッフの対応についてお褒めを頂きありがとうございます。
引き続き、慢心することなくさらにお客様に寄り添う接客を心掛けて参ります。

この度の結婚式をきっかけに末永いお付き合いができたらと思っております。
記念日やお祝いイベントの際は是非ホテルイースト21東京をご利用いただければと存じます。

素敵なご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルイースト21東京 ブライダルスタッフ一同

ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ

2020/01/14

結婚式で花嫁さまが持つブーケ♪結婚式後は押し花ブーケやブリザーブドフラワーにして保管する方法がございます!結婚式の思い出にアフターブーケはいかがでしょう?是非結婚式や見積りについてご相談にお越し下さい

◇成約特典◇最大40万円分ウエディングアイテムプレゼント

◇成約特典◇最大40万円分ウエディングアイテムプレゼント

●2020年6月までのご結婚式で≪最大40万円分≫のウェディングアイテムをプレゼント♪

適用期間:2019/10/01 〜

03-5683-0521

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) [公式HP
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ東西線 東陽町駅 1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅よりバスにて約15分 豊住橋下車、都営新宿線住吉駅よりバスにて約7分 豊住橋下車、JR山手線東京駅 八重洲北口よりタクシーにて約20分

東京メトロ東西線 東陽町駅

会場電話番号03-5683-0521
営業日時年中無休
駐車場無料  120台5時間迄無料 120台はホテル専用エリア、全体は720台
送迎あり時間帯によりサービスの場合と有料の場合あり
煌く水と青い空の下で行うアクアウェディングが可能なガーデンチャペル、白亜の室内チャペルに加え、本格的な神前式を行う八幡殿と魅力的な式場が揃う。
お二人様オリジナルの様々な演出でこだわりウェディング、シックで大人っぽい会場でアットフォームウェディング、東京スカイツリーを望むホテル最上階のスカイウェディングなどお二人のお好みで選べる会場が魅力的。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーまでご相談ください。
事前試食有り試食付きフェアも多数ご用意しております。
おすすめポイント披露宴会場でシェフが行うフランベサービスやカッティングサービスは演出としても大人気です。
※エステサロン及びネイルサロンは美容室内にあり

※松枝衣装店
※その他、各お持込について持ち込み条件あり※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日本番の5日前までに全額お支払い
宿泊情報自社宿泊施設ホテル イースト21東京
378室2室1室-
95室23室258室5室
追加料金にてアーリーチェックイン・レイトチェックアウト可能。空き状況によるのでお問い合わせください。