きれいなところでした。

• 訪問 2009/03
  • 投稿 2011/11/05
うさうさぎ
  • うさうさぎさん
  • 京都府

姉の結婚式に出席しました。
想像していたより式場も披露宴会場も広くてきれいでした。

特に披露宴会場は、内装からテーブル等、上品な感じで、雰囲気もとても良かったです。

また、スタッフの方々も、大変、親切丁寧で終始気持ち良く過ごすことができました。

ものすごく個性があるとかではないですが、全体的に品が良い場所だなと感じました。

• ロビー・アトリウム

この式場の他のクチコミ

2021年6月 待望のリニューアル!

『モダンジャパニーズ』をコンセプトに京都らしい歴史と伝統を表現したパーティ会場に生まれ変わります

会場名ホテル ルビノ京都堀川(ホテルルビノキョウトホリカワ)
会場住所〒602-8056京都府京都市上京区東堀川通下長者町下る三丁目7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル ルビノ京都堀川の気になるポイント

市バス堀川下長者町下車東側, 地下鉄烏丸線丸太町駅徒歩15分,