綺麗なバージンロードを使った王道スタイルの挙式

• 投稿 2014/10/10
さゆりんりんパ
  • さゆりんりんパさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

透明感たっぷりな、純白のバージンロードが輝いていたことを鮮明に覚えています。光沢があって、ピカピカでして、磨きがかかったような面をして完璧な美しさでした。

披露宴会場は、テーブルコーディや装花も綺麗に華やかにされていましたが、もう1つポイントになっていたのが、天井を優雅に彩るシャンデリアです。1つ1つのクリスタルのような玉が、どれも綺麗に、光り輝いていて、ウェディングドレスや、ティアラ、ネックレスなどのアクセサリーを反射させて、新婦自体もキラキラにしていました。

お料理は、和洋をバランスよく、そしてセンスよく混ぜた折衷料理でした。ロブスターやらいくらやら、のお高い食材をたっぷり詰め込んでいて、食べるごとに嬉しさを感じるほどの質の高い料理でした。

二条駅からタクシーを使って行きましたが、道はすいていて、5分もかからず到着できたので問題なしです。

天井のシャンデリアが、とにかく豪華さを感じさせ、優雅な気分になれたパーティが素敵でした。

この式場の他のクチコミ

京都 北山モノリスで叶える貸切邸宅W

【京都駅から送迎有】2600平米の敷地に季節感溢れる美しい庭園を有すモダン邸宅を貸切、自然に囲まれた一日

会場名ホテル ルビノ京都堀川(ホテルルビノキョウトホリカワ)
会場住所〒602-8056京都府京都市上京区東堀川通下長者町下る三丁目7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル ルビノ京都堀川の気になるポイント

市バス堀川下長者町下車東側, 地下鉄烏丸線丸太町駅徒歩15分,