• 訪問 2008/12
  • 投稿 2011/03/29
和佳奈
  • 和佳奈さん
  • 奈良県

雰囲気良く、かなり自由なプランで結婚式ができたようなので、良いと思いました。立地も地下鉄から少し歩くが我慢できる範囲でした。友達が何組か結婚式を上げているのでたぶん利用しやすいのだと思われます。お料理などもだいぶ希望に添ってくれるとのことで、子ども用なども充実していたようです。低予算で結婚式を挙げるのを考えている方には良いと思います。

• 挙式のみプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

この式場の他のクチコミ

会場名ホテル ルビノ京都堀川(ホテルルビノキョウトホリカワ)
会場住所〒602-8056京都府京都市上京区東堀川通下長者町下る三丁目7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル ルビノ京都堀川の気になるポイント

市バス堀川下長者町下車東側, 地下鉄烏丸線丸太町駅徒歩15分,