光沢のあるバージンロードでした

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/07/04
心のトモ
  • 心のトモさん
  • 愛媛県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

白くくっきりと輝くバージンロードはとっても美しかったです。光沢があって、白や、光の具合によってはゴールドにも見えるその面は、会場にエレガンスさを与えていました。

きらきらと、光り輝くシャンデリアはかなり大きなサイズでした。シャンデリアそのものがとっても大きくて、インパクトがありました。天井が殺風景なのと、シャンデリアがあるのとは全く違って、やっぱりエレガンスな雰囲気というのは良いですね。

お品書きを保存していましたので、見返したところ、和洋折衷タイプのようでした。そこにはたくさんの素材の名前が並び、御祝肴として海老や昆布、牛皮、いくらなど和の食材が並んでいました。メインにはロブスターとか、牛フィレの名前もあったので、全体的に豪華だったということが思い出されました。

事前に、新郎新婦より、阪急大宮が近いと言われていたので、そちらを使いました。阪急大宮からタクシーで3,4分という近さでした。

ビックサイズのシャンデリアが迫力と高級感を感じさせていた点です。

この式場の他のクチコミ

京都で結婚式するなら『KIYOMIZU京都東山』

2021年6月待望のリニューアル!『モダンジャパニーズ』をコンセプトに新たな会場に生まれ変わる

会場名ホテル ルビノ京都堀川(ホテルルビノキョウトホリカワ)
会場住所〒602-8056京都府京都市上京区東堀川通下長者町下る三丁目7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル ルビノ京都堀川の気になるポイント

市バス堀川下長者町下車東側, 地下鉄烏丸線丸太町駅徒歩15分,