ウェディングドレス

• 投稿 2012/03/29
きゃな
  • きゃなさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

私がここにいったのはもう10年前くらいでだいぶまえの話になってしまうのですが、私からみておばさん(お父さんの妹)の結婚式で初めての結婚式でした。いつも仲良くしてくれているおばさんがとてもきれいなドレスをきてまるでお姫様のようでした!わらケーキや照明やお料理などとても充実しており、当時小学生だった私に働いている方々はとても優しくしてくれたことを覚えています。なので私もこんな素敵な場所で好きな人と永遠のちかいができたらと夢を持ってます。わら ぜひこの場所で私と同じ気持ちになって幸せになってくれるかたが一人でもおおくいたらいいなぁとおもいました。

会場名ホテル ルビノ京都堀川(ホテルルビノキョウトホリカワ)
会場住所〒602-8056京都府京都市上京区東堀川通下長者町下る三丁目7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル ルビノ京都堀川の気になるポイント

市バス堀川下長者町下車東側, 地下鉄烏丸線丸太町駅徒歩15分,