コストとアクセスが良い

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/10/05
みゆ
  • 京都府

チャペルは祭壇に明るい光が入ってとても素敵でした。
ホテルの中庭に滝と竹林がある所でも挙式が出来るようです。和装での人前式をするととても映えます。

• チャペルのオルガン
  • チャペルの祭壇

• みゆさん

披露宴会場は天井も高く、新郎新婦が座る後ろに格子のデザインがあり和にはぴったりな会場です。格子の所がLEDで色が変えられるようになっているので演出によってバリエーションがあるのも良いと思いました。

• 披露宴会場
  • メインテーブル

• みゆさん

アクセスや立地などで高め印象だと思ってましたがパックプランになっていたのでかなりリーズナブルでした。他の式場と同じ内容の見積もりで作って下さいましたが、かなりお得でした。

ワンプレートの試食をしましたがとても美味しかったです。
出来ればもっと品数が多い試食をしたかったです。

京都駅からシャトルバスが出ているのでとても便利です。

対応して下さったプランナーさんはとても良かったです。会場の案内や見積もりの相談など分かりやすく大変良い印象でした。

ホテルなのにブライズルームがあり新婦さんにとってはとてもありがたいと思います。
中庭には滝や竹林もあるのでロケーション撮影などすると良いかもしれません。
ロビーやエントランスも上質な感じで、写真撮影には和と洋も両方映えると思います。

• 提携チャペル・神社あり

ホテルですが滝や竹林などある為、和のイメージが強いかも。ですが洋装でも映える会場だと思います。
ホテルだと沢山の宴会場がありますが、ここは沢山あるわけではなく1日婚礼も沢山入らないので花嫁同士のバッティングなどがなさそうです。

• ブライズルーム
  • ブライズルーム
  • 披露宴会場前のフロア
  • ホテル内の中庭
  • 中庭の水辺と竹林
  • ホテル内の感じ
  • ホテル内の竹林
  • ホテルの中庭には和風な場所もあり
  • ホテル内のフロア
  • ホテルフロント
  • ゲストテーブルコーディネート
  • ホテルのエントランス

みゆ様

この度は、京都東急ホテルへご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、京都を象徴するかのような中庭がございましてブライダルだけでなく、宿泊、レストラン利用者の方にもお喜びいただいております。
特に結婚式ご当日は、中庭にてロケーション撮影ができることが非常に好評を得ております。

また、ご投稿いただいたように立地、アクセスを気にされ、リーズナブルでさらに京都らしいロケーションで撮影ができるなどをご希望される方にはお勧めのホテルだと思います。

みゆ様におかれましては、是非とも今一度ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ブライダルマネージャー 清水

会場名京都東急ホテル(キョウトトウキュウホテル)
会場住所〒600-8519京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。