スタッフの対応が残念でした。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/03
みゆ
  • みゆさん
  • 京都府

チャペルは大聖堂で天井も高くバージンロードも長いです。ステンドグラスも前方と側面にもあり大人数でもゆったりと座れるぐらい広かったです。
挙式後のフラワーシャワーするガーデンも広くポートタワーも見えて見晴らしは素晴らしい程良かった。

見学したのは最上階のスカイバンケットしか見てないですが、モザイクや海などが見えて眺望が良かった。

色んなランクのパックプランなどがありました。選ぶ料理によってプランが違った。

海に近いのでロケーションは最高に良いです。
アクセスは三ノ宮からシャトルバスが出ているので便利かと思います。しかし、メリケンパークオリエンタルホテルのお客と一緒なのですぐ満席になる可能性があるかもしれません。

会場案内してくれた時は良かったです。
ですが、サロンに戻った後、見積や空き状況などの相談になると思っていたのですが、以上案内はここまでですがどうされますかと聞かれ、こちら側としては真剣に選びに来ているのに、ただ冷やかしに来たのかと思われ、嫌な気分になりました。
見積りも気になるので、お願いしますと頼みましたが、スタッフは淡々とプランの説明をしただけで、概算での見積もりすら貰えなかったです。

ホテルですが庭園や池などあり和装で写真撮影などすると良いです。
エントランスやロビーも広くゆったりと出来そうです。

見学は一人で行くより、二人で行く方が良いでしょう。私は一人で見学に行った為か、対応は少し残念でした。

格式の高いホテルなので、スタッフの対応も素晴らしいかと思っていたのですが、見学に行った結果あまり良い印象にはならなかったです。

みゆ様

この度は数ある会場様の中からホテルオークラ神戸にご来館いただき
誠にありがとうございました。

チャペル、会場についてのお褒めの言葉を嬉しく拝読いたしました。
ですが、スタッフの対応でみゆ様にご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員がより良い対応ができますよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またの機会ございましたらレストラン・ご宿泊でのお越しも
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

会場名ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ)
会場住所〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。