少人数でコスト、貸切重視の方には

• 投稿 2016/11/07
みゆ
  • みゆさん(43件
  • 京都府

チャペルは白いバージンロードに青いライトの光の線がありとても素敵でした。
広くはないもののアットホームな挙式が出来る感じです。
ペット持ち込みも可能なのでオリジナルの挙式が楽しめます。

披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、とてもシンプルでした。
決して広くはないので50人までが限界ですが、少人数向けの会場と言ったところです。

コストは想像していたよりか、かなり安かったです。テーブル装花を造花にするともっと下げる事もできます。

デザートの試食をしましたが、とても美味しかったです。
見学の時は寒かったので、温かいデザートが出て来たのが驚きでした。

アクセスは最寄り駅から1分程で着きました。
二条城の近くなので分かりやすいかと思います。

男性プランナーが案内してくださいましたが、とても明るく、感じが良かったです。
しかし、見積もりの作成などがかなり間違いが多かったです。何度も作り直したりといった事がありました。

1日1組限定なので貸切感が味わえます。
他の花嫁とのバッティングがないので安心して式が出来ます。

貸切重視のカップルにはとても良い式場です。ペット持ち込みもOKなので写真など撮る事も出来るので良いと思います。

• 試食のデザート
会場のイメージシンプル
  • ペット可
  • 1日1組限定

みゆ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

広すぎないチャペルで、天井は三角屋根になっておりますので
窮屈な感じにはならないかと思います。
ペットと一緒に参加できる挙式は人気の演出です。

木目とブラウンを使っており、シックなイメージの披露宴会場です。
高砂席もゲストの皆様と同じ高さにセットしておりますので
アットホームなパーティをお楽しみいただけます。

【スタッフについて】
お見積もりの作成で間違いが多かったようで大変、申し訳ございませんでした。
今後は、お出しする前にきちんと確認してから行うように
スタッフ一同徹底して行いたいと思います。

【コストについて】
コーディネートのお花を造花にして、ほかのところで予算をかけられる方が多くいらっしゃいます。
手作りできるものは手作りしてお持ちになるかとも多いです。

【おすすめポイント】
セント・アベニールは完全貸し切りの結婚式場ですので他の花嫁様とバッティングすることもございませんので挙式前、挙式後もゆっくりお過ごしいただけます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
みゆ様のご意見を受け止め、改善してまいりたいと思います。
ありがとうございました。

セント・アベニール スタッフ一同

みゆさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

二条城チャペル セント・アベニール

2019/07/20

時期や人数で豊富なプランをご用意♪ ブライダルフェアではそこから更にお二人のこだわりや 想いをお伺いしてご提案いたします。

当月ご成約のご優待特典♪

当月ご成約のご優待特典♪

ブライダルフェアご参加の当月に成約で『会場使用貸切料50%ご優待』!! さらに、ご見学当日のご成約なら『会場使用貸切料100%プレゼント』♪

適用期間:2019/02/20 〜

075-813-7288

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール) [公式HP
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東西線「二条城前駅」1番出口より徒歩1分 京都市バス『二条城前』バス停より徒歩2分

二条城前駅

会場電話番号075-813-7288
営業日時10:00〜19:00(定休日:第1木曜日・第3木曜日・年末年始)
駐車場無料  4台お車でお越しの方は見学ご予約時にお知らせくださいませ
シャボン玉・オープンカー演出など
白を基調とした完全独立型のチャペル。10mのバージンロードはドレスでも歩きやすいゆったり幅
少人数での会食向けに長テーブルでのレイアウトも対応
ガーデン演出有りデザートビュッフェ、チョコレートファウンテン、ブーケトス、バルーンリリース
二次会利用利用可能挙式と披露宴の後、同じ会場で二次会も続けてご利用頂けます。ドレスや装花もそのまま使えます◎
各施設が隣り合っているので移動もスムーズ、ご年配のゲストも安心です
アレルギー対応有りその他、マタニティ対応やご年配ゲストへのカッティングサービスも承ります
事前試食有り試食付きフェアにて、参加希望日の4日前までにご予約くださいませ
おすすめポイント3タイプをベースにお二人のこだわりがあればお気軽にご相談くださいませ
ゲストの着付け・ヘアセットも承ります。女性更衣室内に授乳室/おむつ交換台あり

※四条河原町にて自社コスチュームサロン/アニバーサリィクラブ

車いすの貸出しもあり。お気軽にお問い合わせくださいませ。

あり披露宴会場内にございます

• DVD (32,400円)
飲み物はこちらでのドリンクコースのご発注がある場合、未開封に限り無料/DVDの料金はプロジェクター使用料です/音源は原盤CDのお持ち込みに限る/写真撮影、ビデオ撮影はご列席のゲストの方の撮影に限り可※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日の10日前までのお支払い ※提携ブライダルローンもご案内可能(別途審査あり)
お気軽にお問い合わせくださいませ
ご列席ゲストのお支度も承ります。お打ち合わせの際ご確認くださいませ