テンション最高のブライダルフェア

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/11/24
erieri
  • erieriさん

ホテルに入ると、これぞ京都と言わんばかりの落ち着いた雰囲気が漂っていました。中でも中庭がすてき!こちらでお式を行うことも出来るそうです。
チャペルでの模擬式を見学したのですが、バイオリンとパイプオルガンの響きに感動しました!歌の方の声もとってもきれい!神父様の言葉ひとつひとつに気持ちがこもっていたのにも感激!それに笑顔がとても素敵でほっこりしました。 模擬式なのに何だかジーンときちゃいました。
その後は披露宴会場で試食させていただきました。オレンジ系の花で彩られた会場はすごく私好みの感じ!そんな会場でいただくお食事はやっぱり美味しかったです。試食をしているとピアノの演奏が始まり、良い雰囲気だなぁと思っていたら、何やらスゴイことが始まりました。誰か入って来た!と思ったら 、良くみると先ほど模擬式で演奏していたバイオリンの方でした。すぐ近くまで来て演奏してくださったり、会場を縦横無尽に動きながら演奏するバイオリンの方とピアノの方の熱い演奏に圧倒され、私のテンションも上がりまくり!とても個性的な演奏でした。こんな楽しい演出は初めて体験しました。本当にとても楽しかったです。彼もとっても喜んでいました。もし、私たちの結婚式にこのような演出を取り入れたら、どんなだろうと想像してみたりしました。きっと、みんな喜んでくれるのだろうな~
こんなにテンションが上がったのは初めてです。本当に楽しい一日でした。

• 雅楽

erieri様

この度は、京都東急ホテルのブライダルフェアにお越し頂き有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご覧いただきましたバイオリンの奏者は「Mr SAKAMOTO」と申しまして、東急ホテルオリジナルのミュージックショーでございます。
非常に人気のバイオリニストでゲストの皆様といっしょに披露宴を盛り上げることが得意なバイオリニストでございます。
是非とも、お二人の披露宴にも取り入れられてはいかがでしょうか?

erieri様におかれまして、今後とも京都東急ホテルをご愛顧いただきたく
またのご来館、心よりお待ちもうしあげております。

ブライダルマネージャー 清水

会場名京都東急ホテル(キョウトトウキュウホテル)
会場住所〒600-8519京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。