素敵な1日

• 投稿 2018/07/05
あskiii
  • あskiiiさん
  • 栃木県

チャペルがホテルの建物とは別にある所が雰囲気もあって良かったです。
人数も90-100名は着席可能なようでした。

披露宴会場について(会場名:モンシェリー)

ガーデンに面している会場を使い、二次会もこちらのホテル内で行いました。

駅近ではありませんが、専用のバスはホテルが出しているシャトルバスがあるのでそこまで不便だとは思いませんでした。

とにかく打合せの時間がとても楽しかったです!
私たちはゲストの皆と過ごす時間を大切にしたっかので、ガーデンに出ている時間を長くしました。披露宴入場の時からお色直しをし、中座時間を省略し皆とガーデンを広く使った進行を提案して頂きました!
ゴルフが皆で出来たのも良い思い出です!

打合せの中で様々な事をアドバイスしてもらえます!本当頼りになるプランナーさんでした!

やりたいことをとりあえず全部相談した方が良いです!

あskiii様

この度は数多くある式場の中から当ホテルをお選び頂き、またお二人の貴重なお時間を頂戴し本口コミへご投稿頂けました事重ねて御礼申し上げます。

挙式当日はゴルフ日和?!な天候という事もあり盛り上る場面が多々ございました。
ガーデンに面した披露宴会場という持ち味を活かした進行に出来ないか?と試行錯誤しながら考えた進行が、結果的に皆様が一番楽しめた瞬間だったかもしれません。
結婚式=○○をしなければいけない、こうしないといけない…という事は一切ありません。
何がお二人、ゲストの皆様にとって良いかまたどのように過ごすのが思い出に残るのか。ゲストの皆様を交わる瞬間が多ければ多いほど、記憶に残るものとなって参ります。

結びとなりますが、
また仙台にお越しいただく機会があれば是非お立ち寄り頂き、これから先も記念日等で末永く当ホテルをご利用頂けますと幸いです。どうぞ末永くお幸せに!