みなさんとの出会いに感謝‼︎

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/10/27
    挙式
モブ子
  • モブ子さん
  • 宮城県
  • ゲスト数:10名以下

バージンロードの床下がスケルトンで白薔薇一面になっており、すごく惚れ惚れします!他の会場にはないナチュラルな雰囲気で素敵です。一目惚れでした。

衣装でタキシード、ドレス共に着たいものを選んだので多少の値上がりはしましたが、人生に一度きり+思い出は一生物なので大満足です!

挙式&dinner &滞在プランのため夕食と朝食をいただきました。ボリュームがあり、味付けも良く全てがおいしかったです。特に私はポテト好きなので、カリカリポテトフライ トリュフソルト風味がオススメです。

遠方から来られる方は仙台駅より無料シャトルバスが出ています。また泉中央からもでています。

担当のプランナーさんには大変お世話になり最初の打ち合わせ…会場見学から最後の最後までご迷惑おかけしました。気になる性分で何度連絡しても安心できる受け答え、且つ素敵なアドバイスもたくさんしていただき大変ありがたかったです。
衣装担当の方にもお世話になり、話しやすく親身になってくれたので、前向きに諦めずに着れなかったドレスが着れるようになりました!感謝しています。
カメラ、装花、美容の方々もそのつど快く私たちの希望にそっていただき、センスもあって大変満足しています。
みなさんに良くしていただき本当に満足の行く挙式となりました。

・ウェディング関係スタッフをはじめ、ホテルスタッフの方々全体的に対応サービス完璧です。すごく居心地がいいです。
・今回はコロナの影響で挙式のみとなりましたが、挙式当日はスタッフの方々が大変盛り上げてくれ、晴れ晴れとした気持ちで挙げることができました。また天気にも恵まれガーデンなどでのフォトスナップも楽しんで行うことができました。

• 挙式のみプランあり

・プランナーさんはじめ、ウェディング関係スタッフの方々は明るく親身になってくれます。信頼できます!
・みなさんもオススメしていますが、独立型チャペルが本当に素敵です。
・一生に一度、思い出は一生なので悔いがないように夫婦で話し合い、プランナーさんとも密に話し合うことをオススメします◎

モブ子様

この度は誠におめでとうございました!
数ある結婚式の中から、お二人の大切な日を当ホテルでお迎えいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルのスタッフやお二人に携わらせていただきましたスタッフへ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

二人旅ウェディングはご滞在を通して、お二人のウェディングを迎えていただくスタイルでございます。
今回は当初の予定からスタイルを変更し当日をお迎えいただきましたが、お二人にとっても、ご家族様にとってもかけがえのないお時間をお過ごしいただけたておりましたら嬉しいです。
挙式に参列されていた親御様の嬉しそうなお姿は、ご結婚式を挙げられたからこそ見られたのだと思います。
スタイルは違えど、お二人の想いをご結婚式というかたちで表現し、お手伝いできましたこと、大変光栄でございます。

今回ご利用いただきましたチャペルやレストラン、ご宿泊でも、ずっとお二人のお帰りをお待ちしております!
お近くまでお立ち寄りいただいた際や、記念日などに、是非ご利用くださいませ。
お二人のマイホテルとして、お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

結びとなりますが、改めましてたくさんのお褒めのお言葉、口コミへのご投稿をありがとうございました。
末永くお幸せに!