ガーデン挙式するなら ここですね!おすすめ(^^)

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/09
クマちゃん
  • クマちゃんさん
  • 宮城県

モンシェリー会場 お庭が見えます!狭いようだったが これがまたアットホームな雰囲気を演出
カラオケと映像同時にやろうとしたら 歌う場所とモニターが反対側になってしまい どっちかを見るよな事になってしまいました
馬車もあるので 演出は文句ないです。

静か リゾート思わせる雰囲気
近くにアウトレットがあるので 参列者の方は、時間つぶしに行けたのが楽しかったと言ってました。

実は3月は、プランの中で一番いろんなものを 選べる季節だそうです。とても忙しい時期なんですが 前日宿泊が3000円とか最初のウエディングドレスが無料とか
いっぱい特典が選べて かなり良かったです その分二着目ドレスをちょっと良いやつにグレードアップしましたよ

ちょっとリゾートホテルだけに 不便 巡回バスがありますが バスが小さいから 友人乗れなくてタクシーになりました最寄り駅地下鉄が20分くらいです。

ドレスは 最初は、シンプルなウエディングドレス
二着目は、パープル色と白のお花のドレスでした

お庭がとても 広い会場が 広くなく アットホームな雰囲気なのに 庭が広いから窓から 見えてとても 素晴らしい眺めでした!
ここの式場の生花 お花の飾りが とても素晴らしいかったです
他の式場では、まず見た事ない ボリューム!リクエスト通りで驚きました! ガーデンのかすみ草も 最高きれいだったし お庭が皆さんサプライズで 驚いてました!

• テーマパークの近く
  • ガゼボ

私達は 絶対ガーデン!外で挙式したいと 思って選びました!お天気が気になりましたが チャペルもとても素晴らしいので、天気悪くても 全然ゆうつになりませんでした!

もっと 煮詰めればよかったのが BGMせっかく決めたのに 会場がざわついて 結局なにがかかってるかわからない 聞かせたい曲など くじ引き大会 など余興などで流してもらいたい場合は、事前に メリハリある感じで 音響さんと 打合せしたかった!私は、後悔したくないから マイクで音響さん!もっと音高くしてくださいと お願いしましたよ!(笑)(^_^;)
乾杯の挨拶は、挨拶する人が お立ち下さいって言うのか 司会者に言わせるのか 決めてなくて 親戚に なんで司会者が勝手にお立ち下さいって言うんだ!って後から言われました!打合せ不足でした!そんな事まで 決めてらんないと 思いますが(^_^;)
いい感じで そこだけ後悔に つながりました!終わりよければすべて良しですけどね!ただ一つ結局 そんなに誰も、気にしてませんでした(笑)お幸せな場なので そんな事で攻める人はいませんが お呼びしてる方は、なるべく気持ちよく帰ってもらいたいですよね!(^^) 決め事は、直前ふと気になるもんです!プランナーさんの式直前のスケジュール確認して、お二人のスケジュールも直前はなんかアイデアが出たら直ぐに行動できるように!プランナーさんと相談できるように!しておきましょう(^^)式一日前でもサプライズは できますよ!

クマちゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お2人の祝福の門出に数多くある結婚式場より、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただき、ありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当日はカラオケの配置、司会者、BGMにつきまして、ご満足いただく対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は当日携わるスタッフと綿密に相談し、最良を尽くせる様、徹底して参る所存でございます。
司会者からご祝辞や乾杯のご挨拶を頂戴する方へ、当日直接確認をさせていただきます。
BGMでは会場のお人数によって、音量を調整し、快適にお過ごしいただけるよう今後改善いたします。
交通アクセスにつきましては、巡回バスにご乗車いただけないことが無いよう、ゲストのお人数に合わせて、御両家様の貸し切りバスを手配することを、お勧めして参ります。

クマちゃん様より沢山の貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様にもご満足いただけますよう、精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
結びになりますが、お2人の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。