とても素敵な結婚式になりました!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/18
まっつん
  • まっつんさん
  • 宮城県

ガラス張りのバージンロードに白いバラが敷き詰められていて凄く綺麗でした。
チャペル内から外を見るとバージンロードに空が映り込んで素敵です。

モンシェリーという会場を使用しました。
天気が良いとガーデンを使った演出も楽しめます。会場内も自然の明かりがたくさん入ってきてナチュラルな飾り付けが似合う素敵な会場です。
高砂がソファなのも初めて見ましたがとてもお洒落で良かったです。

招待する方々に関するもの(料理等)はあまりケチらないよう気を付けました。
写真や映像は多少費用がかさみましたがプロに任せて正解でした。

当日の料理は少ししか食べられませんでしたがとても美味しかったです。招待した方々も口を揃えて「料理が全部美味しかった」と仰っていました。試食会に参加できたので料理を選ぶ際、とても参考になりました。

駅からは遠いですが、送迎バスがありますし、駐車場もあるのでそんなに不便には感じませんでした。
むしろ閑静な場所にあるので車の音も気にならなくて良いです。

見学の時から凄く親切に対応してくださり、他の会場と迷っていて何度かお話を聞きに伺ったのですが決断を急かさず詳しく説明していただきました。当日までの対応も丁寧で些細なことでも相談しやすかったです。
スタッフ、プランナーさんの対応の良さが1番の決め手でした。

披露宴会場はゴージャスにせず、落ち着いた雰囲気が出るようスタッフさんと相談しながら決めました。袖がレースで素敵なウエディングドレスと見学の時から気になっていた淡いピンクのカラードレスを選ばせていただきました。

ホテル挙式ということで、遠方から来た方々も泊まれ、自分達も記念日等で気軽に訪れる事ができます。

スタッフ、プランナーさんのサービスの欄にも記入しましたが、式場の方々の対応がとても良かったのが決め手です。もちろん式場の雰囲気や見た目も大事ですが、長い準備期間で式場との連携がしっかりとれなければ良い結婚式は出来ないと思います。また、自分達のやりたい事ばかりを詰め込み過ぎず、招待された側に立って内容を決める事も必要です。招待した方々と笑顔で過ごせたことで素敵な結婚式になったと実感できます。

まっつん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の祝福の門出に、数多くある結婚式場より、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。

まっつん様の仰る通り、披露宴会場モン シェリーでは、ガーデンもご利用いただけますので、開放感もあり、ゲストの皆様にも大変ご好評いただいております。
まっつん様はいつもゲストの皆様のことを一番に考えられており、まっつん様のおもてなしのお気持ちがゲストの皆様へ伝わった温かい御披露宴だったと感じます。
まっつん様のみならず、ゲストの皆様にもご満足いただきましたこと、私たちも大変嬉しく存じます。

今回貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
また、沢山のお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもご新郎ご新婦様をはじめ、ゲストの皆様にもご満足いただけますよう、サービス向上のため、精進して参ります。
まっつん様にもご投稿いただきましたように、当ホテルは結婚式だけでなく、今後は記念日などの特別な日を過ごす際に、お気軽にご利用いただけましたら幸いです。
結びになりますが、お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。