大人のお洒落な結婚式場。装飾も自由自在!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/28
かぬん
  • 岡山県

広すぎない会場で落ち着いた雰囲気希望の私達にはピッタリだと思った。人前式予定なので今からどんな演出をしようかワクワクしてます。プロジェクターも使えるみたいで嬉しいです!

• 広すぎない落ち着いた雰囲気で椅子の配置も変更可能みたい
THE MAGRITTE(ザ マグリット)

• かぬんさん

3会場ありそれぞれで色が全く違うから迷う。テラス付きの会場はとても明るくて綺麗!他会場は落ち着いた雰囲気で大人な感じ。

• とっても大人の雰囲気を作りやすい会場。明るさ変更もできる。
  • テラス付きの会場。とても明るいですが、夜ならムーディーにも。
  • 一番広い会場。装飾など色々な工夫ができるようで自由自在!
THE MAGRITTE(ザ マグリット)

• かぬんさん

県内でも人気の式場なので結構高いのかなと思ってたけど、見積りは予算くらいにおさまりそうです。

試食だけでもとっても美味しかったです。味はしっかりしてるけどしつこくないので高齢のゲストでも食べやすそう。

最寄り駅からも近くて公共交通機関を使うゲストでも行きやすいが、大通りから中道に入らないと行けないので自家用車の方は迷うかも。

色々な提案や過去の事例なども教えてくれてお話しててワクワクしてくる。

来てくれるゲストを一番に考えた演出が素晴らしくて、ここならみんな満足してくれると思った。専属マジシャンも居るなんてビックリ。

• 仏前式対応OK

大人のお洒落な式にしたい方は好きな会場だと思います!ドレスも沢山種類があって迷ってしまいそうです。

かぬんさま

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEへご見学にお越し下さいまして本当にありがとうございます。

口コミのご投稿もさっそくありがとうございます。
マグリットのコンセプトは『すべてはゲストのために』です。
テラスのついたリバティールームはゲストにとって居心地も良く、アットホームな雰囲気を味わって頂けると思います。
これから大切な皆様に心から楽しんで頂けるウェディングを一緒に創っていきましょうね!

改めてこの度はTHE MAGRITTEをお選び頂きまして本当にありがとうございました!

THE MAGRITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。