スタッフの対応も良い、料理も美味しい

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/29
きゃばもも
  • きゃばももさん
  • 岡山県

挙式は部屋を縦に使うか横に使うかどちらか選べるようです。横に使うとゲストの皆さんとの距離が近くなり、アットホームな挙式ができるのではないかなと思いました。挙式会場にはスクリーンがあるので、動画などが流せます。

3会場どれも雰囲気の違う会場でした。私は落ち着いた雰囲気が好きなので、クラブモーガン、マグリットホールが印象的でした。照明の調整もできます。リバティールームも自然光が入り、ベランダもあり、明るい雰囲気で素敵でした。各会場机は色々な大きさがあるようです。あと新郎新婦が座るソファー席のソファーも色々な種類があると聞きました。お花の飾り方が凄く私の好みで本番はどんな風になるだろうと今からわくわくしています。

式を9月までにすると特典がたくさんついてくるということで、その見積もりをだしてもらいました。特典を使うと他の式場と比べてかなり費用を抑えることができそうです。当日にもう一軒フェアに行ってから、その日のうちに電話でマグリットで式をすると伝えると当日成約特典をつけてもらえました。

スープとお肉とお魚、デザートの試食をしました。お魚が特に美味しかったです!ひとつひとつ料理の説明を丁寧にしてもらいました。温めたソースをかかて丸いチョコを溶かすデザートも見て楽しめて良かったです。

駐車場は少しわかりづらいのかもしれないですが、下見に行った日は結婚式をしていたので、車の案内係の方が駐車場まで車を持って行ってくれました。

担当の方が私たちのこんなことがしたい!という要望にいいですね!わくわくしますね!と親身になって考えてくださり終始楽しい見学会になりました。他のスタッフの方も笑顔で挨拶してくださり、雰囲気は良かったです。

料理が美味しかったのと、スタッフさんの対応に惹かれました。自分たちの絶対にやりたいとこもやらせてくれるということで、ここに決めました。

落ち着いた雰囲気、美味しい料理を出したい!という方におすすめです。ぜひ一度フェアに参加してみてください。

きゃばもも様

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEへご見学にお越し下さり、またお二人の大切な一日のお手伝いをさせていただけますこと心より嬉しく思います!

きゃばもも様の好みにあう会場が見つかって良かったです。
3つの会場は雰囲気だけでなく、ソファ等のアイテムや装花によってもガラッと印象が変わります。おふたりの好みをこれからたくさん聞かせてくださいね!

改めまして今後ともよろしくお願い致します。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

THE MAGRITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。