理想が叶う、素敵な式場!

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/02
a2353n
  • a2353nさん
  • 岡山県

会場はそこまで広くはないですが、ゲストとの距離が近く、落ち着いた空間で居心地の良さを感じました。バージンロードは、両端にゲストで真ん中を通る王道スタイルとゲストが半円状に並ぶスタイルを選ぶことができ、後者はより近くでお互いの表情を感じられるため、より温かみある他にない雰囲気に魅力を感じました。

会場は広く高級感があり、バーカウンターやキッズスペースも完備されています。あえて太陽光を入れず、非日常的な空間で照明の明るさやスポットライトが当たる場所も工夫されているとのことです。実際に、披露宴が長時間になっても幅広い年齢層のゲストの方にリラックスして過ごして頂ける空間だと思いました。

駅から近く、シャトルバス完備で安心して来て頂けます。

初めて見学に訪れた式場でした。わからないことばかりで最初は理想のイメージを口頭で伝えることが難しかったり、何を重視して決めたら良いのか迷いを感じたりしていました。ですが、実際に見学させて頂き、会場の雰囲気や居心地の良さに感動!直感的に決めました。プランナーさんの説明も親切丁寧で、より安心感に繋がった気がします。今日を境に不安な気持ちがわくわくに変わり、結婚式がより楽しみになりました!

• おめでた婚プランあり

自分たちの満足度だけでなく、ゲストの方に喜んで頂ける空間作りも考慮したい方におすすめです。申し込み前に現実的な見積もりを出して頂く方が良いです。

a2353n 様

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEへご見学にお越し下さり、またお二人の大切な一日のお手伝いをさせていただけますこと心より嬉しく思います!

丁寧な口コミもご投稿いただきありがとうございました。
初めての会場見学で、不安なこともたくさんあったかと思いますが、居心地の良さを体感いただき、気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、“結婚式がより楽しみになった”というお言葉、何よりも嬉しいです!私たちもa2353n様の結婚式が同じくらい楽しみです!

これからお打ち合わせの中でたくさんおふたりのことやゲストの皆様のこと、お話聞かせてくださいね。
スタッフ一同気持ちを込めてお手伝いさせて頂きますので、改めましてよろしくお願い致します。

THE MAGRITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。