とってもお手頃なんだけど…

• 訪問 2009/06
  • 投稿 2009/07/16
aimei☆
  • aimei☆さん

≪コストパフォーマンス≫
なんといってもお値段が安いです☆
初めて行ったウエディングフェアーがメルパルクだったのですが後にも先にもこんなにお安い所はないんじゃないかなぁと思います。
最初から色々なオプションを付けて見積もりを出して頂いたので自分たちの中で色々な想像もしやすかったです。

≪料理≫
可もなく不可もなく…
ファミレスの方が美味しいと感じてしまう料理もあったかも。
最近は若い人の方が美味しいものをたくさん食べているので友人などには不評かも。。

≪スタッフ≫
私たちを担当してくださった方はとても熱心で経験豊富!といった感じの男性だったのでとても好印象でした。
若い私たちを見ているときの眼がまるで父親のよう(笑)
親身になってアドバイスや説明をしてくださって全身から『メルパルクを愛しています!』というオーラが出ていました(笑)

≪立地≫
場所は最高です☆
駅からも近いし山下公園も目の前にあるので緑もいっぱいです。
屋上のチャペルや窓の大きな披露宴会場から見える景色も素敵でした。

ただ外観・内装と共に少し古い感じがします。。
やっぱり最初に目に入るのは見た目(=外観)ですからここではなぁ…と思いました。

スタッフとコストパフォーマンスは最高なんですけどね(>ロ<)

• チャペルから海が見える

aimei☆様
この度は、メルパルク横浜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフとコストパフォーマンスに対して高いご評価点も頂戴し恐縮しております。
建物に関し少し古いと感じられた様でしたが、当館では、清掃や修繕等を行い、できる限り清潔に保っております。必ずや新郎新婦、ゲストの方々が、メルパルク横浜で挙式を挙げて良かったと思われる一日を創りあげますので、是非、期待していただけますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

メルパルク横浜 営業企画支配人 大野洋一

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)