アットホーム・コスト重視の方にオススメです

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/07/25
ばんばんあさみ
  • ばんばんあさみさん

ホテル常設のチャペルは他の式場に比べたら少し狭いかもしれません。でも、その小ささと白を基調にした雰囲気が、とても可愛らしいです。私達は立ち見を含めて60人前後入れる予定です。

披露宴会場はホテル内の一番大きい会場にしました。中央に2つある柱が少し気になりますが、テーブル配置が考慮されていて、ゲストから新郎・新婦やスクリーンが見えない。ということはありません。また、ゲストと新郎・新婦との距離が近く、アットホームな雰囲気が好みの方には良いと思います。

最初に下見した際に、できるだけ本番に近い金額で見積もりを出していただきました。
出せる金額に限度があり、盛大にやりたいわけではなかった私達にピッタリの会場と内容と金額でした。

ロケーションや会場からの景色を重視される方にはおすすめできませんが、駅から近いので交通の便は良いです。

結婚式場を3件回り、4件目がこのホテルでした。
ブリーズベイホテル以外のプランナーさんが良くなかった訳ではありませんが、担当してくれるプランナーさんにはとても満足しています。プランナーさんが良いからこの会場に決めたと言っても過言ではありません。何度か打ち合わせで足を運んでいますが、顔を合わせる度にこの方が担当してくれて良かったと感じます。
式場の善し悪し等も正直にお話していただけるので、安心して相談することができます。

式前なので、プランナーさんとしか深くお話していませんが、全体的にスタッフさんの雰囲気は良い印象です。

コストとプランナーさんが良かったのが決めてになりました。

• パックプランあり

ばんばんあさみ様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
ありがとうございます。

ばんばんあさみ様からのご指摘
ズバリ!
私たちが目指しているスタッフ力の向上についての評価でございます。
担当プランナーも感激しておりました。
本当にありがとうございます。

お世辞でも弊社は華やかなそして豪華なホテルではございません。
歴史がある分、古さは否めませんが
お二人の大切な結婚式を創り上げていく上で人としての魅力は
大切にしています。
これからも変わることなく精進してまいります。
引続き、担当プランナーともども素敵な結婚式になるよう
スタッフ一丸となり努力してまいります。

また価格面についてのご指摘もありがとうございます。
無駄なコストは省き、専門業者に頼るところを手作りしたりしながら
新郎新婦様へ還元して差し上げようとの想いで立ち上がった
ウエディングチームです。
お二人の希望や要望に耳を傾けながら創っていく結婚式はお金にはかえられない
楽しい思い出と価値があると信じております。
ブリーズベイホテルでは持込料金を頂くこともございませんので
不安なく準備ができると好評を頂いております。
今後も出来る限りのコストパフォーマンスを実現しながら
未来の新郎新婦様に結婚式の素晴らしさを伝えてまいります。

ばんばんあさみ様
結婚式当日はスタッフ全員で祝福させて頂きます。
何か不安なこと心配なこと、どんな些細なことでも
担当プランナーにご相談下さい。
誠心誠意を持ってご対応させて頂きます。

ご多忙にもかかわらず貴重なご意見を頂き感謝致します。
今後とも宜しくお願い致します。

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。