決めました!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/13
Rjun
  • Rjunさん

自然光が入る明るくて 真っ白なチャペルはキレイです。コンパクトですが、私達のイメージにはピッタリでした。

あれこれと装飾はないので、飾り付けなどでアレンジしやすいと思います。会場内に甥っこの遊べるスペースも作ってくれるそうです。
受付も広くて ゆったりしています。

必要なもの・自分でできることをしっかり説明してもらい、当日に近い見積を出してもらったので安心できました。
コスパはかなりいいと思います。

試食しました。ズバリ美味しかった!
既に美味しいお料理を楽しみにしている友達もいるので、気になるポイントでした。
スイーツ大好きなので、デザートブュッフェもいいなぁ~と思います。

駅チカ!友達は大丈夫だとして、親族も迷うことなく来れるのが安心です。
今後打ち合わせで行くのも楽だなぁって思っています。

当日まで担当プランナーさんがサポートしてくれるので 安心しています。信頼できるプランナーさんに出会えてよかった!!!

私達はわりと希望や質問が多いのかと思いますが、プランナーさんがしっかり受け止めてくれました。

わからないことは遠慮なくプランナーさんにぶつけてみるといいと思います。
受け流すことなく、しっかり相談にのってくれるプランナーさんでないと 当日まで不安です。

会場の装飾や披露宴の内容も、型にはまらず 楽しみながらできそうな…ワクワクした気持ちです。
プランナーさんに準備期間も一緒に楽しみましょう!と言われ嬉しかったです。

Rjunさま

お忙しい中、再度ご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
また、試食会にご参加頂きRjun様の結婚式を
お手伝いさせて頂くことになりました。
スタッフ一同、感謝するとともに身の引き締まる思いでございます。
新郎新婦様と御両家の皆様方のために
精一杯のお手伝いをさせて頂くことをお約束致します。

さて、先日の試食会では総料理長と直接お話しする時間を
設けさせて頂き、Rjun様もメニューに対する想いなど
総料理長の人柄もご理解して下さりました。
弊社では仕込み、当日の調理、仕上げまで総料理長自ら
ゲスト様へのおもてなしをお手伝い致しますので
安心して当日をお楽しみ下さいね。
ゲスト様は思わず【美味い】と口ずさんで頂けると思います。

これから準備をしていく過程で
会場の装飾や披露宴の内容などRjun様のご要望にお応えしながら
結婚式が待ち遠しくなるような楽しい準備期間にしていきますね。
担当プランナーも変わりませんのでご安心下さいませ。
ゲスト様におかれましても夏の暑い時期でもございますが
桜木町駅から地下道で繋がっていますので徒歩圏内です。

これから毎月1回お会いしていきます。
何卒、宜しくお願い致します。
素敵な結婚式にしましょうね!

この度は、沢山のお声を頂きましてありがとうございます。
未来の新郎新婦様にもきっと参考になると思います。
私どもスタッフもお声を最大限活かすことが出来るよう
日々、努力をさせて頂きます。

営業部婚礼支配人 西山貴規

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。