はまっこの結婚式ならここ!!!

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/01/15
みたらし団子
  • みたらし団子さん

雰囲気は落ち着いたレトロな内装でした。新しく綺麗という感じではないので好き嫌いがわかれるかもしれません。ちなみに私は気に入りました。

披露宴会場は割と広く、少人数からそれなりの人数まで幅広く使えると感じました。会場の雰囲気もやはりレトロで落ち着いた感じです。

小さな結婚式でお願いしたので、本当にリーズナブルなお値段でした。
内訳も丁寧に説明して頂いたので大満足です。

ホテルのパティシエさんのケーキを頂きました!!!大変美味しくケーキを買いにまた来たいと思うほどでした!!!

ロケーションは本当に素晴らしく、桜木町駅からすぐに行けるので遠方から来る人にも迷惑かけずに済むとおもいました。立地、交通アクセスは最高です!!!

プランナーさんがとてもいい方で気さくに色々なお話が出来ました!
赤ちゃん連れでフェアに行った際はベビーベッドをあらかじめ用して下さって、大変気を使って頂きました。

はまっこの結婚式はここがオススメです!!!まず1度見に行って下さい!!!
うちは赤ちゃん連れで少人数の結婚式を考えていたので、会場の規模も立地もお値段もピッタリでした!!!
どのスタッフの方も親切で子どもにもよく声をかけてくださいました。
ホテルはレトロ、クラシカルな雰囲気なので落ち着いた式をしたい方にはうってつけだと思います。
赤ちゃんのオムツ替えのスペースもあり、子連れでも安心して利用出来ました。

横浜、桜木町エリアが好きなカップルには本当にオススメです!!!
少人数から大人数まで式が出来るので若いカップルも落ち着いた大人のカップルもリーズナブルで満足な内容の結婚式が出来ると思います!!!下見の際はトイレや駐車場、周辺の道路状況を見ておくと、良いかと思いますよ!

桜木町でリーズナブル!!!少人数から大人数まで出来るクラシカルな結婚式ならここ!!!

みたらし団子様

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しましたこと厚く御礼申し上げます。

弊社では、パパママ婚、マタニティ婚がとても多く
スタッフ一同、とてもハッピーになります。
お子様が飽きないよう気にかけるように指示をしておりますし
ご新婦様の体調を考慮した打合せスケジュールを組み
場合によっては出張での打合せも承ります。
パパさんプランナー、ママさんプランナーが
育児の相談やご出産などの相談も賜っているようです。

桜木町駅直結である弊社は、みなとみらい地区も徒歩圏内ですし
観光を兼ねた結婚式ご参列を楽しみにされているゲスト様も非常に多く
好評を頂いております。

みたらし団子様からご指摘がございましたスウィーツでございますが
ホテル専属パテシエが1つ1つ丁寧に手作りさせて頂いております。
また、結婚式でのウエディングケーキ、お引菓子もオーダーメイドで
作成しており、特にデザインケーキは大変ご好評を頂いております。
お料理に関しても、総料理長自ら腕を振るい
世界三大珍味を惜しげもなくすべてのメニューに取り入れた構成に
仕上げており、クラシカルなフレンチと和洋折衷料理を準備しております。

はまっこの結婚式は【ブリーズベイホテル】と言われるように
頂戴したみたらし団子様のご意見を参考にしながら
より良いホテルウエディングを実現できるよう、プライス面、設備面を
考えた取り組みを引き続き行ってまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。