周りに教えたい!本当におすすめできる式場。

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/25
りらっくまま
  • りらっくままさん

バージンロードは真っ白な大理石でできていて、全体的に白を貴重とした明るく可愛らしい印象で素敵でした。
ホテルの中にある挙式会場なので、決して広いわけではありませんし、80名くらいの人数でみんな着席となると厳しいですが、だからといって圧迫感はなく、立ち見も可能なので、私は気になりませんでした。
むしろゲストと新郎新婦の距離が近いアットホームな挙式をあげられると思いますし、ファミリーウエディングをするには、とても可愛らしいチャペルのイメージがピッタリだと思います。
挙式のみ、ペットも参加OKというところもいいと思いました。

2階と14階に披露宴会場があり、大体60人くらいまでが14階、60人以上だと2階の会場といった感じです。
持ち込みがOKなので、自分達だけのオリジナルな結婚式を一から造り上げたい!という方や手作りにこだわる方には最高だと思います!
キッズスペースの場所を十分にとれるところも、子供のいる方や子連れゲストには嬉しいと思います!

14階からの夜景が素敵なので、披露宴は2階で、少し暗くなってきた頃に2次会は14階でというのもいいと思いました。

正直ビックリしました!
自分達が希望する内容を盛り込んでも、こんなにリーズナブルにできるなんて..と最初は少し信じられないくらいでした。
コスパはかなりいいと思います。

とても美味しかったです。
ひとつひとつの見た目、味、ともに満足のいくものでした。
量も十分でしたし、ゲストも満足してくれると思います。

桜木町の駅から近く、五分ほどで着きます。雨の日は地下道を使えば濡れることなく行けるのでゲストの方も嬉しいと思います。

とても良かったです。
こちらに決めた理由は、プランナーさんが本当に素晴らしいということでした。
丁寧で親切、そして小さい子供を連れていったのですが、子供連れの対応や配慮もしっかりしてくださったので、嬉しかったです。
私たちに寄り添ってお話をしてくれたこと、様々な不安を取り除いてくれたことがこちらなら安心して任せることができると思った決め手でした。

先程と重複してしまいますが、
決め手はとにかく..
プランナーさんが素晴らしかったこと!
人情みがありすごく信頼できる方です。

お料理もとても美味しかったですし、マタニティや子連れの方にとても優しいという点も決め手となりました。

来てくれるゲストみんなに満足してもらうことができると思ったからです。

結婚式をあげたいけれど、予算がない。
子供がいるし、色々大変だから結婚式を諦めた。
一から手作りしたい!自分達で造り上げたい!

そんな方にぴったりだと思います。

りらっくまま様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、沢山ある式場様の中から弊社にご来館下さり
お二人の大切な結婚式をお任せ頂きましたこと
心より御礼申し上げるとともにスタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。
お二人としっかり向き合い、お二人らしさとゲスト様への想いを
しっかりお伝えられるよう精一杯のお世話をさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

りらっくまま様からの貴重なご意見を拝見させて頂きました。
沢山ある式場様の中から弊社にてお決め頂いた理由が
スタッフの対応とのこと。
私が常々プランナーに伝えていることは
・新郎新婦様に真摯に向き合うこと。
・不安な気持ちにさせないこと
・楽しんで準備をして頂くこと
・新郎新婦様の拠り所になること
・NOとは言わないこと
以上のことを口酸っぱく日々言い聞かせております。
いろいろな式場様の方針があり対応もそれぞれではありますが
私たちは新郎新婦様の気持ちを大切にし
限られた条件の中で最高のパフォーマンスを演出して頂きたいとの想いから
リーズナブルな価格や持込自由など結婚式の敷居を少しだけ
低くさせて頂いてますし、担当プランナーも初めてお会いしたその日から
結婚式が終了するまで変わることがございません。

決して華やかなホテルではございませんが
お二人の大切な時間を一緒に創り、共有させて頂けるよう
今後も努力をさせて頂きます。

りらっくまま様
これから結婚式当日まで宜しくお願い致します。
何か不安なことなどございましたら
いつでもご連絡下さいね。
担当プランナー共々、お二人の結婚式を楽しみにしております。
貴重なご意見をありがとうございます。

ブリーズベイホテル営業部統括支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。