風船をかわいらしく飾った披露宴

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/03/09
あらちゃん
  • あらちゃんさん
  • 千葉県

チャペルの座席が透明の椅子だったという点だけは、少し簡易な設備という印象を受けましたが、白一色の清潔感あふれる雰囲気と、照明による輝きの効果は素晴らしくて、トータルでは、ムードのある神聖な会場という印象を受けました。

風船をかわいらしく飾った披露宴の会場はキュートな雰囲気がありました。映像演出用の画面はとても大きなものが、前方に2つあって、プロフィールビデオやエンディングビデオなどの字幕の多い映像がとても見えやすかったのは好印象でした。

フランス料理の格式ある味付けのフルコースを堪能できたのでとても素敵な思い出として記憶に残ってます。お皿の輝きにも格式を感じ、さらに、味のほどよいキャビアとか、オマール海老の素材にもしっかりしたものを感じました。

桜木町駅からはランドマークとは反対外に徒歩で、3分ほどの場所になりますので、便利な立地ですね。

披露宴の会場のキュートな雰囲気がおすすめです。

あらちゃん様

この度は、ご友人様の結婚式でブリーズベイホテルをご利用頂きまして
その際のご感想などを含めて
貴重なご意見を賜りましたことスタッフを代表しまして
厚く御礼申し上げます。
ありがとうございます。

会場施設とお料理に関してより詳細にご記入を頂きました。
チャペルに関しては、こじんまりとしているのですが
真っ白で統一された色彩に自然光が入ることで、明るくて開放的な
空間を演出します。キリスト式だけではなく、人前式も執り行うことが出来るのも魅力です。

披露宴会場もお二人の希望やご招待するお人数様によって
選べる会場を準備しております。
あらちゃん様がご利用された会場は【カタリナ】というパーティースペースです。
シンプルな会場だからこそ可愛らしくコーディネイトしたり
スタイリッシュに表現してみたり、お二人らしさを前面に出すことが可能です。
今後もお客様目線に立ち、改善を加えながら日々、ショールームが出来るように努力してまいります。

お料理ついては、弊社の魅力の1つでもあります。
当ホテル佐藤総料理長のが手がけるウエディングメニューは
【世界三大珍味】を贅沢に用いたコース料理です。
乳幼児の離乳食なども総料理長自らお子様のことを考えながら
食べやすいように作るんですよ。
最上階のレストランでは、月ごとに【テーマ】の異なるフレンチコースを
リーズナブルな価格で口にすることも可能です。
ぜひ、あらちゃん様の大切な方とのひとときをホテルレストランで贅沢に
過ごされてみてはいかがでしょうか。

あらちゃん様
今回は、貴重なご意見をありがとうございます。
また、お会いできることをスタッフ一同、楽しみしております。
その際もお客様の声としてご意見を賜ることが出来れば幸いでございます。

今後ともブリーズベイホテルを宜しくお願い致します。
ありがとうございます。

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。