挙式後も長く寄り添えるホテル

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/15

ハッカ飴ayk
  • ハッカ飴aykさん(3件

チャペルはウッド調で、こじんまりとしていますが、緑が多くとても温かみのあるチャペルです。ベールガールがいたのでもう少しバージンロードが長ければ良かったなぁと思いました。

25階のパシフィックルームはバルコニーが付いていて、足元からの窓のためとても開放的で見晴らしがいいです。コスモロックやインターコンチが一望でき、みなとみらい感が存分に味わえます。50人までの収容なので、max入るとちょっと窮屈かもしれません。ですが、ソファーコーナーなどもあり、とても素敵な披露宴会場です。

料理でフォアグラ大根と牛ヒレ肉の網焼きなどを追加した為値上がりしました。
ウエディングドレスから和装にしたので、かつらやかんざし代が高くなりました。引き出物も少し高めで設定したため値上がりしました。

筆耕料は案内状は住所と連名でも200円なのでお願いしました。席札は名前だけで200円と割高感を感じたため、自分で書きました。
ブーケ・ブートニアは造花で作り、持ち込みしました。

定番のフォアグラ大根はとても美味しいです。ゲストの方々にも料理は好評でした。

みなとみらい駅に直結している為、エレベーター登るとすぐにホテルです。天候に左右されずに移動できるので便利だと思います。羽田行きのバスもあるので、遠方から来るゲストにはいいと思います。駐車場も満車で停められないなどありませんでした。

プランナーさんはとても気さくな優しい方で、こちらが分からない事も丁寧に教えてくれました。結婚式当日にお世話になった美容室担当の方々やカメラマンさんなどもいい方でした。

みなとみらい3つのホテルで検討しましたが、こちらのホテルが雰囲気、景色、料理、立地、費用、対応等全てが良かったです。みなとみらいは高いイメージがありましたが、こちらのホテルはわりかしリーズナブルなのではないかなと思います。当日の宿泊はもとより、1年後の宿泊や東急グループのポイントなどをプレゼントしてくれるなど、他にはない特典が良かったです。式が終わっても、ホテルの余韻に浸れる感じがホテルウエディンの良いところだなと思いました。家族が増えてもホテルに遊びに行きたいなと思いました。
写真もコスモロックを背景に撮れるのはこちらのホテルならではだと思います。

結婚式を挙げる人限定のブライダルフェアがあり、そこで引き出物や料理、お花、テーブルクロス、印刷物など実際の会場で実物を見ることができてとっても良かったです。こちらのホテルで挙げる際は是非参加することをお勧めします。

プラン選択したプランの基本料1,328,400円

• 4lv3kQcbeYTBHb9PCSOcGCbTkRvZF1LL.jpg
  • sqLWNlMHXwlvnktH27IHemCamfyOwqKF.jpg
  • SIBMfXVkIjaysjNLscOcLCKtTsxCAkLr.jpg
  • aNfwDLyosmJIIo58bMQlcRYc6dTp6Rli.jpg

• テーブルコーディネート
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名パシフィックルーム

ハッカ飴ayk様

ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の門出の舞台に横浜ベイホテル東急をご指名いただき
ましてありがとうございました。
ホテル内チャペルは少々小さく感じられたとの事ですが、
自然の木の温もりを感じる雰囲気や、パーティ会場会場からの
眺望もお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
また、ホテルスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき
大変恐縮しております。

お二人がお招きした大切なゲストの皆様には、お料理のアップ
グレードや、参列の御礼の引出物にこだわる、席札を手作りに
するなど、お二人のおもてなしのお気持ちが十分に伝わる結婚式
にしていただきありがとうございます。

これからも、横浜ベイホテル東急へもう一つの我が家のように、
お気軽にレストラン利用や宿泊などで帰ってきていただければ
幸いです。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー

横浜ベイホテル東急

2019/05/23

【平日開催限定!ドレス試着&ホテルスイーツ付ブライダルフェア】新郎新婦揃っての来館はもちろん、親御様やお1人での参加もOK♪ゆっくり見学したい方にオススメのフェア!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者21,600円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00