ランドマーク内のクラシカルなホテル

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/04/18
ハッカ飴ayk
  • ハッカ飴aykさん

チャペルは広く、ユリの香りがする温かみのあるチャペルでした。神殿もありました。

• チャペル
  • チャペル
  • スカイチャペル
  • 披露宴会場

• ハッカ飴aykさん

70階にある披露宴会場は景色が素晴らしかったです。ただ覗き込まないと景色は見えないですし、富士山などの遠巻きの景色なので、景観にみなとみらい感を求める人には不向きかなと思います。あと、晴れていても雲がかかっていると雲の中になります。

質や内容を考えると、割高に感じました。やはり、ネームバリュー代でしょうか。

ホテルの料理とあって、普通に美味しいです。

• 料理
  • 料理

• ハッカ飴aykさん

みなとみらいのランドマークタワー内のホテルですが、入り口は宴会棟になるので、少しわかりにくかったです。桜木町駅やみなとみらい駅からも少し歩く程度です。

プランナーさんはいろいろと親切に教えていただけました。ですが、検討してるホテルを言ったら、そちらの方が安いですもんね。とかそちらと悩まれてる方を久しぶりに聞きました。とか、悪気はないと思いますが、ちょっとディスられた気持ちになりました。

ホテル内の大階段はとても圧巻で素敵でした。ドレスも提携先がいくつかあるようで、総合すると1000着ほどあるそうです。お気に入りに出逢えるのではないでしょうか。

私たちは遠方から来るゲストの宿泊も見積もりの予算に入れてもらいましたが、見返すと朝食抜きのプランで組み込まれてました。さすがに遠方から来るゲストに朝食抜きは考えてませんでしたので、驚きました。もしゲストの宿泊もセットに考えるのでしたら、そこも確認した方が良いかもしれません。

ハッカ飴ayk様

この度は、数ある結婚式場の中から
横浜ロイヤルパークホテルにご来館頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミのご投稿を頂き、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

70階にございます、スカイバンケットでございますが
唯一無二の圧巻の景色が特徴でございます。
あいにくのお天気の場合でも、高層階のため雲の動きも早く
幻想的な光景をご覧いただくことが出来ますので
一日のお過ごしいただくお時間の中でのご提案をさせて
いただいております。

また、スタッフの対応につきましては
少々お気持ちを害するような場面がございましたようで
大変申し訳ございませんでした。
みなさまにご満足いただけるご案内をさせていただきますよう
スタッフにも共有いたしまして、誠実なご対応を心掛けて
参りたいと思います。

後日、またみなとみらいへお越しの機会がございました際には
是非、ランドマークタワーへも遊びにいらしていただければ
幸いです。

ハッカ飴ayk様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ブライダルサロンスタッフ一同