横浜らしさにこだわりがあるのならここ

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2015/01/20
コリラックマうさぎ
  • コリラックマうさぎさん

チャペルや神式の会場も見学したのですが正直あまりピンとこなくて、私たちは人前式の予定だったので、披露宴会場で挙式も兼ねるやり方を検討しました。

スタイリッシュでラグジュアリーなイメージの大人っぽい会場でした。幾何学的なカッコいいイメージで、眺望も良かったので会場の雰囲気自体はとても気に入りました。

コスパは悪いです。持ち込み料もダントツで高かったです。プロジェクターのレンタル料にびっくり!

普段、よくレストランも利用しそれなりに美味しいのですが、試食した料理は私たちの要求するものとは違いました。料理で検討から外れた感じです。その時たまたまだったのかもしれませんが…しっかり試食会にも出向き要チェックです。

駅直結の便利な場所にあり、横浜らしい正にランドマーク。ただし、このホテルが横浜らしい象徴の一つなので中にいるとあまりピンとこないのが残念。でも海が見える会場もいくつかあります。(部屋によります)

担当者は丁寧で感じもよい女性でしたが、たまたま隣のブース担当の男性がとても高飛車でちょっと嫌な感じがしました。

挙式、披露宴会場として悪くはないのですが、少し割高感があります。見積額は思っていたよりは高くなかったですが。細かいところで少しずつ高い…ただ、横浜らしさにこだわりがあるのならオススメですし、ホテル内のレストランウェディングは明るく開放的な会場で良さげでしたよ。

持ち込み料や細かいところの価格の確認を。

コリラックマうさぎ様

この度は貴重なお時間を頂きまして会場見学へお越し頂き、誠にありがとうございました。数ある会場の中から当ホテルにお足をお運び頂きました事、心よりうれしく思っております。

この度のお下見ではコリラックマうさぎ様には十分ご満足いただけるご提案でなかった点、本当に申し訳ございませんでした。

特にお料理に関する投稿には、まだまだ私共も至らぬ点が多々ある事を強く感じております。お料理の量、味付け、食材など、お一組お一組のご希望にお応えする事が、当方の料理長の想いでございますので、何なりとご相談頂ければと思います。

まだまだ皆さまに喜んで頂ける会場をめざし努力をしてまいる所存でございますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ブライダサロン 青山 茂久