ロビー挙式で皆に祝福されちゃいましょう!

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/10/29
コリラックマうさぎ
  • コリラックマうさぎさん

ロビーでのみんなに祝福されての挙式が、可能できてほしい友人が沢山いたので、二階のバルコニーからも挙式の様子が見ることができて凄く良かった

最上階のレストラン奥の部屋で明るく開放的な雰囲気で、みなとみらい方面の夜景が見ることができる。ブラインドの昇降によるゲストへの夜景サプライズも可能。やや狭いのと形が曲がっているのがちょっと残念。

見積もりでは割と安かったです。衣装や花、ドリンクなど、パックになっていて、それぞれ好きなランクや内容が組み合わせて選べるのがとても良いです。こちらは豪華に、こちらは安めに、など、自由度が高いお得なパックに感じました。

おいしかったです。元々、よくランチなどでは、利用していましたが、久しぶり食べたら期待以上でした。十分満足できる味です。

駅直結でしかも横浜から乗り換えなしなのでとにかく便利。雨にも濡れません。

とても親切で感じがよく、断った後にも丁寧なメールを頂きました。凄く親身になって相談にのっていただけました。押しが強すぎたりすることもなく、安心して話ができました。回った式場の中ではベスト1か2くらいの良さでした。

今まで心配をかけた両親や友人に感謝の気持ちを伝える為の式と考えていたので、自分たち本位にならず、皆が喜んでくれる式が理想でした。横浜らしい夜景や、美味しい料理、アクセスの良さなど、こちらの会場は満足度がとても高かったです。最初は重視していませんでしたが、プランナーさんの人柄や質の良さは大事です。その意味でもこちらはとても良かったです。

ロビー挙式が可能です。式には呼べない友人などにも気軽に見にきてもらえるのも良かった点です。

昨年にはご結婚式場、ご披露宴会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
残念ながら最終的にお力になることができなかったようで、大変残念に思います。しかし、ロビー挙式やスタッフの対応、そしてお料理とたくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
ロビー挙式に関しましては、おっしゃるとおり大勢の方からの祝福に溢れたとても温かい雰囲気のセレモニーがご好評をいただいております。
最上階の「マンハッタンルーム」におきましては、みなとみらいや横浜ベイブリッジの夜景はもちろんですが、東京方面まで広がるパノラマの絶景にもゲストの皆様は驚かれることでしょう。ご指摘のとおり、乾杯の発声と同時に音楽とともにカーテンがあがりそれらの景色が現れた時には歓声が上がります。
また、ご指摘をいただきましたご衣裳やお花、お飲物のプランでございますが、こちらもご予算やご希望に合わせて組み合わせができるスタイルがご新郎ご新婦様からは「分かりやすい」とのお言葉をいただいております。
そして、スタッフの接客に対してお褒めくださいましたことを特に嬉しく思います。常にお客様の目線に立ち、お客様に寄り添って一緒に最高のウエディングを創り上げていきたいという想いをもってお打ち合わせをさせていただいているつもりでおります。これからもその想いを忘れることなく、誠心誠意努めてまいりたいと思います。
お料理のつきましてもお褒めくださいまして、本当にありがとうございます。元々ランチなどでレストランをご利用いただいていたとのことでございますが、これからも時々いらしてくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎