お料理がおいしかったです!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/06/22
ゆかちん
  • ゆかちんさん

挙式会場はホワイト系のシンプルなチャペルでした。床は光の演出ができるみたいです。天井は低くて全体的に少し圧迫感がある印象でした。ゲストが多い式には向かないかもしれません。彼も同意見で少し安っぽいかなと私も思いました。また挙式会場の隣にスタバがあるので、一般のお客さんに見られる可能性大なので式に集中できなさそうだなとおもいました。

カジュアルな感じでかわいかったです。オープンキッチンもあってあたたかい料理が提供されるのはいいなと思いました。

最低ラインの見積もりだったので何とも言えないかな。プラン内だとウエディングドレスが5着からしか選べないと言われて少ないと思いました。

レストランなだけあって、お料理はとてもおいしかったです!オリジナルメニューにも対応しているとのことでオリジナリティもだせるかも。

栄駅から歩いて数分の立地なので交通の便は良いと思います。
栄の繁華街にあるので少々うるさい感じがしました。

当日きちんと予約して見学しにいったのに待たされることが多かったです。スタッフの方は元気な感じでみなさん熱意は感じられましたが、夜遅くまでかかって正直疲れてしまいました。検討中だったほかの式場の名前をだしたら、あそこの式場はなぜランキング入るのか疑問ですと言われ、え?って感じでした。もっとスムーズな対応をしていただけたら印象は違ったと思います。サプライズ演出が上手なのできっといろいろな提案もしてもらえるかなと思いました。

料理がおいしいのでゲストの方によろこんでもらえると思います。ドリンクも豊富なのでお酒好きなひとには喜ばれそうです。

カジュアルな雰囲気が好きな方に合うと思います。ゲストに料理を楽しんでほしい方。

ゆかちんさん様

この度はル・タンブル の会場見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿をしていただき感謝いたします。

【挙式会場について】
チャペルは白を基調にしており、ゲストとの距離が近い温かみのある雰囲気になっております。
お二人の想いをゲストの皆様に届けることができるように、狭すぎず広すぎない程よい大きさになっております。
最大で80名様くらいまでご参列をしていただけることができます。
【披露宴会場について】
木目調のナチュラルな雰囲気の披露宴会場になっております。
料理が一番美味しい状態でゲストの皆様にお配りできるように、キッチンが披露宴会場の中にあります。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに皆様の召し上がられているスピードに合わせてご提供をさせていただいております。
【スタッフ・プランナーについて】
お待たせをさせてしまうことがあり、失礼をいたしました。
土日は貸切でご結婚式のお手伝いをさせていただいておりますので
、会場のご案内までに少しお待たせをしてしまいました。
今後はこのようなことが無いように、お二人に楽しんでいただけるようなスムーズなご案内をいたします。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
【料理について】
お二人ならではのメニューをゲストの皆様にお召し上がりをいただくことが可能です。
皆様、「何が始まるんだろう??どんな料理が来るんだろう??」とワクワクされている方が多いです。
一緒にシェフと1から考えていくのでオリジナリティ溢れる結婚式を作り出すことができます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
栄の12番出口から歩いて5分程度の場所にございます。
大通りに面しておりますので、大変わかりやすい場所にあります。
目印といたしまして、オアシス21が近くにございます。

最後になりましたが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
様々な経験豊富なプランナーが多いです。
何かございましたらお気軽のご相談くださいませ。

ル・タンブル スタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。