シンプルで落ち着きのある式場です

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/26
なれkokooo
  • なれkokoooさん

全体的に落ち着きのある白い空間なので写真も綺麗に映えます。
参列席はマックスで40名くらいです。
バージンロードが音に反応して光る設備も珍しいと思いました。

シンプルな落ち着いた感じの内装に惹かれました。
オープンキッチンがついているのもインテリアのポイントになるし、披露宴中の食事もこちらから運んでもらえるので、いつでも美味しい料理を提供してもらえます。

一通りの説明を受けての印象は内容に見合った金額だなと思いました。
そのため高いというイメージはなかったです。
45名で260万くらいです。

目で楽しめて、食べて美味しいお料理でした。
サイフォンや瞬間スモークを使った料理パフォーマンスもとても人気だそうです。
お料理もシェフと相談を重ねてフルコースが作れます。

栄駅を降りて徒歩で向かえる立地が非常に良いです。
徒歩で4分くらいの場所でした。

わかりやすい説明と私たちが質問しやすい楽しい空気を作ってくれて、和やかな相談会でした。
まだ結婚式に関してわからないことが多かった私たちですが、プランナーさんのわかりやすい説明で学ぶことがたくさんありました。

一番はお料理の美味しさとパフォーマンス力です。
レストランウェディングらしい強みがうまく生かされていると思いました。

• 特になし

わからないことは丁寧に教えてもらえます。
なんでも聞いた方がいいです。

なれkokooo 様

ルタンブルへ下見にお越しいただいたとのこと、おいそがしい中ありがとうございました。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます!

【挙式会場について】
素敵なコメント、ありがとうございます!
大聖堂ではありませんが、キャンドルに囲まれた白いチャペルでの挙式は、ゲスト全員に見守っていただいていることを感じられ、とても温かな式が挙げられたとのお言葉をよく頂戴いたします。
お席数は63席ご用意しており、座席を追加することもできますので、ご安心いただければと思います。

【披露宴会場について】
ルタンブルはレストランウェディングでございますので、ゆったりとお食事をお楽しみいただける空間作りを大切にしております。
オープンキッチンからお料理が運ばれる様子を楽しんでいただくことはゲストへのおもてなしのひとつになりますし、何よりおっしゃっていただいているように出来立てのお料理をベストな状態でゲストへお届けすることができます!

【スタッフ・プランナーについて】
ありがとうございます!
ご結婚式当日はもちろん、準備期間もお二人の大切な想い出だと考えております。
プランナーにとっても担当させていただくお客様お一組お一組は特別です。
ルタンブルスタッフみんなでお二人のご結婚式を精一杯サポートさせていただきたいと思っておりますので、どんなことでも気軽にご相談いただければと思います。

【料理について】
お料理はゲストへの一番のおもてなしポイントであり、レストランとしてルタンブルが一番こだわっているポイントです!
おっしゃっていただいているように、目で楽しめて召し上がっていただいて美味しいのはもちろん、お二人のご結婚式でしか味わえないその日限りの特別なエピソードレシピをご提案させていただいております。きっとお二人にとってはもちろん、ご家族様やゲストにとっても思い出に残る特別なお料理になると思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
大変わかりやすいとご好評いただいております。
東山線・名城線の栄駅から近いのはもちろん、ご遠方のゲストが名古屋駅からタクシーでお越しいただくにも便利な場所です。
また、インターも近いのでお車でお越しのゲストにも喜んでいただいております。

【コストについて】
ルタンブルはホテル内にあるレストランでのウェディングのため、ホテルの充実した設備をご利用いただきながら、大変お値打ちにご結婚式をお手伝いさせていただくことができます。
実際にご結婚式を挙げていただいた新郎新婦様にもご満足いただけることが多いポイントでございます。

【この式場のおすすめポイント】
ありがとうございます!
決して派手な会場ではございませんが、ゆっくりとお料理でゲストにおもてなしをしたいという大変ゲスト思いな新郎新婦様がルタンブルを選んでくださっています。
ご結婚式当日は、新郎新婦様に代わってスタッフ全員で精一杯お二人の大切なゲストをおもてなしさせていただきます!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
スタッフ全員、新郎新婦様と一緒に大切なご結婚式を創りあげていきたいと思っております。
ルタンブルでご結婚式をご予定の新郎新婦様はもちろん、まだ会場をお探し中の新郎新婦様も気軽にお問合せ・ご相談いただければ幸いです。

なれkokooo 様、ステキなコメントをたくさん頂戴し、誠にありがとうございました。
これからもよりよいおもてなしができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。