誰でも呼びやすい式場

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/13
秋絵
  • 秋絵さん

挙式場は白を基調にしています。
キャピキャピしてない上品な白なので、上司や親族を呼ぶのもokだと思いました。
キャンドルで装飾も可能らしいです。

カジュアルですが、ラフすぎない会場で理想的でした。
友達にオシャレな会場で楽しんでもらいたい!と思う気持ちもあるし、
親族や上司のことも考えなくては…という私たちにぴったりの会場で助かります。

いただいた見積もりはかなり安めだと思いました。
60人で190万です。
さらに持ち込みできるところは手作りして、
もう少しそれぞれにお金をかけてもいいかもと思いました。

旦那が飲食店関係なので、グルメな来賓が多そうなのですが、
いただいたお料理はどれもおいしく、自信を持って来賓に出せるものだと思いました。

東新町icからすぐです。
周りは色々な店もあるし、駅も近いです。

無理に押し付ける感じもなく、一緒に考えたり楽しく会話できたので好感が持てました。

設備も整っていて、サプライズなどの提案力もある失敗しない結婚式場だと感じました。
おすすめは色々ありますがやっぱり料理でしょうね。

人前式の方が安かったので、特にこだわりがない人は人前式でもいいと思います。
どちらにしてもチャペルが素敵なので、雰囲気のいいお式になると思います。

秋絵様

この度はお時間をいただき会場までお越しくださり
誠にありがとうございました。
また素敵な口コミまでありがとうございます!

【挙式会場について】
オフホワイトという暖かいような雰囲気の白を基調としており、生のキャンドルを使用し暖かい雰囲気を作ることができる会場です。
どのような年齢の方にも気に入っていただけるチャペルです。

【披露宴会場について】
お二人の理想にぴったりの披露宴会場と言っていただけて嬉しいです!
ナチュラルな雰囲気ですが、オープンキッチンやバーカウンターなどがあり自由にアレンジができる披露宴会場となっております。

【スタッフ・プランナーについて】
しっかりと現場で経験をし、様々なアイデアを持っているプランナーが当日まで一貫性で担当をいたします。
お二人のニーズに合うように楽しい時間を過ごすことができ嬉しく思います。

【料理について】
平日はレストランとして腕をふるっているシェフが土日は結婚式のお料理を作っています。
お二人の思い出をお料理に組み込んで大切なゲストにお届けすることができます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
東新町ICからすぐの広小路通り沿いにあります。
遠方のゲストも迷わず安心して来ていただくことができます。

【コストについて】
新郎新婦様にあったもののご提案をさせていただいております。
手作りできるところはお二人で協力をしていただき、こだわるところにはこだわっていただくことができます。予算は大事な部分でもありますので、是非ご相談いただきながらお二人らしいパーティを作り上げれたらと思います。

【この式場のおすすめポイント】
レストランならではの味・見た目に自信がある料理。
こだわることのできる料理・会場。
様々な提案力・経験のあるスタッフがたくさんいます。
皆様に喜んでいただけるよう提案をさせていただきたいです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
チャペルは人前式も教会式も行うことができる雰囲気です。教会式は趣があり雰囲気がとても良いです。人前式はのお二人らしくアレンジを行うことができます。

今以上に素敵なお手伝いができますよう邁進してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。