見学した中で料理の美味しさがno.1

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/08/19
kasamai
  • kasamaiさん

チャペルの天井が低く、写真より狭かったので、残念ながら希望に沿わないものでした。

• チャペル
  • チャペル入口
Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)

• kasamaiさん

ゲストとの距離が近く、とてもアットホームな雰囲気でした。ゲストとコミュニケーションを取りながら披露宴を進めることができるので、家族婚を希望をしていた私たちにはピッタリでした。

• 前菜
  • デザート
  • メイン料理
Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)

• kasamaiさん

地下鉄栄駅から徒歩圏内ですが、やや遠いです。高齢のゲストはタクシーを利用した方がよいです。

式場探しで見学した中で、料理は文句なしのno.1の美味しさでした。
見学の際の食事では、料理長が直々に料理こだわりなどを丁寧に説明をしてくださいました。
私たちは式場見学が1件目だったので、スタッフの方に結婚の準備で不安な点を質問させていただきました。当会場の説明以外のアドバイスも色々といただけて大変参考になりました。ふらっと遊びにきたようなアットホームな雰囲気が気に入りました。
ウェルカムアイテムのおもてなしが工夫されていて、下見がとても楽しかったです。

とにかく料理はこだわりたいけれど、費用は抑えたいというカップルにオススメです。
お姫様のような結婚式にしたい!という新婦には向かないかも。

kasamai様

この度はルタンブルの会場見学にお越しいただきまして、ありがとうございます。
また口コミ投稿をしていただき、大変嬉しいです。

「見学した中で料理の美味しさがno.1」とおっしゃっていただけて嬉しいです。
お料理はゲスト様の満足度に繋がるものですので、一番力を入れている部分です。

【挙式会場について】
白を基調にしており、ゲストとの距離が近く、緊張がしにくいチャペルでございます。
ゲストハウス様のような豪華なチャペルではございませんが、キャンドルの灯がともる温かみのある雰囲気にすることができます。

【披露宴会場について】
ナチュラルな雰囲気でゲスト様との距離が近いので、会話が弾み、笑顔が溢れる会場でございます。
お料理のためにつくられた披露宴会場ですので、一番美味しい状態でゲスト様にお届けすることが可能です。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
栄の12番出口からまっすぐと5分程度歩いていただけますと、ルタンブルがございます。
オアシス21などがございますので、大変わかりやすい場所にございます。
遠方からお越しの方にも、宿泊施設などがございますので安心をしてご利用をいただけます。

【この式場のおすすめポイント】
初めての会場見学の方にもご安心をしていただけたようで、よかったです。
大切な1日だからこそ、色々と悩まれる部分があるかともいます。
プロのプランナーがご案内をさせていただいているので、リアルな声をお届けさせていただきました。
アットホームな雰囲気を気に入っていただいて、よかったです。

この度は貴重な声をいただき、ありがとうございました。
何かご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ル・タンブル スタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。