お料理がおいしい。

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/04/28
ぴんぴ
  • ぴんぴさん

ガラス張りで映像とかもある方をおすすめされたけどそっちの方が微妙だった。もういっこのチャペルの方が落ち着いていて好きだった。天井のライトが素敵だった

高層階にあるのでどのバンケットからも景色がすばらしいです。ゲストのウエイティングルームからもすばらしい景色が広がっている

お料理がほんとにおいしかった。奇抜なこともなく正統派のフランス料理で勝負している。大変満足しました。

浜松町駅直結なので雨の心配なし。

見積もりの時あんまりこちらの意見を反映させてくれなかったのでこれから結婚式を作り上げていく上で不安になった

親戚受けはすごくよいと思う。オリジナリティを出したかったら不向きかも。自分なりの飾りをする場所もあまりないし必要もなさそう。

お料理重視だったらぴったり。親戚が地方から来るなら東京タワーが見えるとこがいいと思う。

ぴんぴさん様

この度はスカイホールへ見学にお越しいただきましてありがとうございました。

披露宴会場やウエディングルームからご覧いただける地上152メートルの眺望、
「大満足」とコメントを頂いたお料理など、沢山のお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。

スカイホールでは、披露宴会場やチャペルだけでなく、ゲストの皆様にお待ち頂く控室や
受付会場からも東京湾や東京タワーの眺望があらゆる角度からご覧いただけ、
ゲストの皆様も次にどんな景色が見えるのかワクワクしながらお過ごし頂いているようです。
そして「東京観光ができた!」と、大変ご好評をいただいております。

プランナーの接客に関しましては、ぴんぴさん様のご希望に沿うご案内が出来ず
申し訳ございませんでした。

数ある式場の中から、せっかくスカイホールにご興味を持っていただきましたのに、ぴんぴさん様に不安なお気持ちのままお帰り頂いてしまいましたこと、誠に残念でなりません。

ぴんぴさん様のご意見は、早速スタッフ全員と共有させていただき
これからも、より一層お客様の期待を超えるご提案やご案内が出来ますよう、努力してまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

ウエディングプランナー 板橋明日香