雰囲気とおもてなしが最高でした!!
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2014年5月投稿 2015年12月25日
- めるひぇんさん認証済
- 新潟県
めるひぇんさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
挙式は式場内の日本庭園で行われました。なのでロケーションも白無垢での式にピッタリで、周りの緑と調和しつつ、厳かで趣のある感動的なものでした。天気にも恵まれ、美しい晴天が池にも映っていたのが神秘的でした。自然と一体化したような式に、感動して泣いちゃう人が多かったです。わたし含めて(笑)
披露宴会場について4.0
モダンな和風建築で、ガラス張りの窓からも庭園がよく見えました。色とりどりの花の装飾には遊び心があり、和と洋の融合したような会場も斬新でした。よくあるホテルなどの披露宴会場とは違い、開放感もアットホームさもあって、ゆっくりと落ち着いて楽しむことができました。
料理について5.0
雰囲気によく合った、美味しい和食中心のメニューでした。旬の食材が多く味わえる贅沢なお料理で、味も内容も大満足でした。テラスでのスイーツバーも充実していました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
静かな住宅街の中にある会場なので、駅からは若干距離がありますが、送迎バスで往復の移動ができたので助かりました。周辺の環境も落ち着いているので、ゆったりと結婚式を楽しめる環境作りがされていました。
スタッフ・プランナーについて5.0
入口からスタッフの方が笑顔で案内してくださいました。笑顔での接客がとても印象的でした。配膳のスタッフさんも、丁寧にお料理を運んでくれました。
この会場のおすすめポイント
目上のゲストが多くても安心して招待できる、雰囲気とおもてなしが詰まった魅力的な式場でした。
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
- ガーデン挙式
めるひぇん様
この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございます<(_ _)>まして、このような高評価を頂きまして、本当に嬉しいかぎりでございます(ToT)
めるひぇん様はご参列していただいたのですね!お庭や、スタッフの対応など細かなところまで見てくださり、お褒め頂きまして本当にありがとうございます<(_ _)>
これからもめるひぇん様のように感じてくださるお客様を増やしていけるように日々努力して行きます‼
| 会場名 | センティール・ラ・セゾン 小林楼(旧ザ・ガーデンプレイス小林楼)(センティールラセゾンコバヤシロウ) |
| 会場住所 | 〒954-0111新潟県見附市今町2丁目4番38号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |