噂通り!ここならまた招待されたいと思いました

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2021年4月投稿 2021年5月2日
点数5.0(感動した)
  • bu-noさん
  • 新潟県
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式会場について点数5.0

正面にとても趣のあるゆがみガラス?超しに圧巻の庭園が映りテンションが上がりました。
挙式は和装の人前式で、朱色の鳥居が高貴な感じを演出していました。
案内から進行までとても丁寧でスムーズでした。

披露宴会場について点数5.0

披露宴会場に併設された大きなデッキテラスから大きな池の上の石橋にいる新郎新婦が最高に映えました。このシチュエーションは必見の価値あり!移動が苦になる人には大きくてとても見やすいスクリーンで中継されていました。古き良き建物と最新の設備が見事に融和された感じで心地よかったです。

料理について点数5.0

前評判通り素晴らしいの一言!
今まで多くの結婚式場に足を運びましたが、雑さがなく一切なく1品1品が美しく大変美味しかったです。アレルギーやng料理にもしっかりスタッフが説明を添えて対応していていました。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

私は自家用車で向かいましたが、住宅街の中にありますが要所に案内看板があり安心です。
近隣の人なら分かる有名な式場であり、そのすぐ近くにこれまた有名な焼肉きらくがあるので場所は知れていると思います。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

噂通りの接客でした。
私は主賓の挨拶がありましたが、スタッフの方から分かりやすい説明と緊張をしないように優しい声掛けがありました。当然挨拶前には喉を潤うドリンクも持ってきてもらいました。
当日はコロナ禍ということもあり、スタッフ全員で嫌味にならないよう心地よい感染対策をしていました。ドリンクの注ぎ合いが制限されていたので、とても細目に注文を聞いてもらい大変満足でした。

この会場のおすすめポイント

・ドリンクの種類の多さ
・全スタッフからの声掛けと気遣いが多さ
・コロナ対応が苦にならない心遣いがある

• 宴会場から緑が見える

ザ・ガーデンプレイス小林樓 プランナー

bu-no様

この度は小林樓にご来館いただきましてありがとうございました。
また小林樓の会場やお料理、そしてスタッフについてこのような高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。

小林樓は建物とお庭が併設している為、どのお部屋からも1年を通して四季折々の風景を楽しんで頂けるようになっております。
披露宴では、新郎新婦がお庭から登場するサプライズ演出をご提案させていただいております。
このような演出の際には、全てのゲストの皆様にご覧いただけるよう、会場内に二つの大きなスクリーンで同時中継させていただいております。bu-no様にも楽しんで頂けて何よりです。

また、料理につきましても沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
小林樓は料亭として100年以上培ってまいりました。
そのため特にお料理にこだわり、幅広い年齢層の皆様のお口に合うような味付けでご用意させていただいております。
そして、ゲストの皆様のアレルギーや苦手な物も喜んで対応させていただいております。

小林樓は住宅街の中にありますが、皆様に安心してお越しいただけるよう、近隣には看板を設置し、駐車場前ではスタッフが誘導のサポートをさせて頂いております。bu-no様にも迷わずにお越しいただけてよかったです。
今後も看板とスタッフによる案内はもちろん、マイクロバスでの送迎など、できる限りのサポートをさせていただきます。

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
bu-no様よりいただいた嬉しいお言葉の数々を大切にしながら、今後とも全てのゲストの皆様への細やかなおもてなしができますよう、努めてまいります。

改めましてこの度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また、bu-no様にお会いできるのを楽しみにしております。

会場名センティール・ラ・セゾン 小林楼(旧ザ・ガーデンプレイス小林楼)(センティールラセゾンコバヤシロウ)
会場住所〒954-0111新潟県見附市今町2丁目4番38号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。