安価で希望通りの結婚式!
- 訪問 2025/11
- 投稿 2025/11/04
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
|---|

- あやなさん認証済
- 三重県
・白がベースの明るい雰囲気の会場で良かった
・窓から緑が見えて良かった
・広さもちょうど良かった
・イスが少し破れているところもあった
・大きすぎず小さすぎずちょうど良い大きさ
・ガーデンから登場できたのが良い
・落ち着いたら色味で安心できた
・階段から年季を感じた
・ロケーションフォト代
・妊娠をきっかけに前撮りと当日でドレスが変わってしまったため、追加料金
・映像関係
・席札などの依頼
・ブルーベリー味のパンが美味しい
・パンが3個もついていてお腹がいっぱいになる
・飲み物も充実している
・駅から少し歩くが、送迎バスが出るので大丈夫
・緑に囲まれていて周りも綺麗な景色
・前の道に車がよく通るため多少出にくい
・何度も丁寧に接客してくれる
・相談しながら進められて良い
・わかりやすい説明
・希望通りのブーケを用意してもらえたこと
・担当プランナーさんと連絡を密にとれたこと、また丁寧に対応していただいたこと
- ロケーション撮影
・早めにさまざまなことを決めすぎると、後々趣味が変わったりして変更で追加料金がかかってしまうこと
・snsなどでこんな感じが良いなと思う画像を探しておき、それを見せながら話をするとそれに近いものになる
059-226-1122
来館特典
1件目来館でQUOカード1万円プレゼント&豪華試食付き♪
※来館時にお申し出ください。おふたりでのご来館+20名以上の挙式+披露宴をご検討の方限定!
適用期間:2025/11/01 〜
| 会場名 | アールベルアンジェ Mie(アールベルアンジェミエ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒514-0823三重県津市半田1017-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR紀勢本線阿漕駅より徒歩5分、JR紀勢本線・近鉄名古屋線津駅より車で15分 |
| 最寄り駅 | 津市/阿漕駅 |
| 会場電話番号 | 059-226-1122 |
| 営業日時 | 平日11:00~18:00、土日祝日10:00~19:00 (火曜定休 ※祝日除く) |
| 駐車場 | 無料 70台 |
| 送迎 | あり無料送迎バス1台(三重県内限定)あり |
| おすすめ ポイント | 本物の感動を届ける「音楽結婚式」 |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェや歓談の場だけでなく、ウェルカムタイムからアフターシーンにまで利用できる、2つのガーデンスペース |
| 二次会利用 | 利用可能隣接するレストランで、2次会が可能。最大収容人数は立食で50名様まで |
| おすすめ ポイント | 数十種類のカクテルをサーブするバーカウンターを常設。フリードリンクには、乾杯酒やカクテル、ウェルカムドリンク&アフタードリンクまで含みます
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り |
| おすすめポイント | オープン当時から『地産地消』に加えこれを一歩先に進めた、『知産地消』に取り組んでいます。近隣の農場から直接仕入れた新鮮な野菜・果実を使用します。料理を重視される新郎新婦様に、とっておきをお贈りします。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |