料理は間違い無し!!あとは設備とご相談?

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/04/06
Kuma
  • 兵庫県

挙式場の雰囲気的にはスタイリッシュな感じです。
ただ建物の造り的にどうしても天井が低く、閉塞感があります。

• 挙式会場入り口。ゲスト様が最初に目にする景色です。
  • 式場の入り口に受付があります。
  • チャペルの台座。クリアなので空間が広く感じる。
  • チャペルの椅子が斬新です!
  • 新郎新婦入場口。バージンロードがすごく短い、、、、
  • ゲスト席からの景色。デザインが強めの式場でした。

• Kumaさん

披露宴会場はシックなレストランという感じで、照明も暗めの大人な雰囲気です。

• 披露宴会場手前のオープンキッチン。ここで最後の盛り付けを行う
  • クラシックな雰囲気のレストランで写真奥側に高砂席がくる。
  • 披露宴会場手前のホール。奥の木のドアが会場の入り口。

• Kumaさん

• 泡立てた上品なポタージュ。
食器は比較的シンプルです。
  • 土台のムースには黒胡椒が入っていました。料理が楽しい!
  • 桜ソーダ、昆布入り葡萄ジュース、スパイス入りザクロジュース
  • 前菜はドライアイスのスモークと共に登場。いちいち楽しい!
  • タコの燻製といくら
  • このパンがめっちゃくちゃ美味しかったです!口溶けが凄すぎる
  • お肉ももちろん美味。お肉に合う飲み物まで説明して下さいました
  • 海鮮のジュレサラダ。見た目も綺麗で味も良かった。

• Kumaさん

大阪堀江エリアにあり周りは人で賑わっている。
アクセスはマイナーな路線のマイナーな駅なので乗り換えが増えるかも知れませんが、最寄り駅からは歩いて行けます。

料理が一癖も二癖もあって楽しかったです!
当日のメニューを一緒に考えるのも面白そうでした!
ゲストハウスのウェディングとは違い、持ち込み等に関してもすごく自由で、追加料金もかからないので、何を重視するかによっては最高の選択肢になり得るかも!

自由度が高い会場で、披露宴の内容を自分達で作り上げていきたいカップルにおすすめです!

• 式場の隣、2階にあるカフェ。ここで打ち合わせをしました。
  • お手洗いもスタイリッシュで思わずパシャリ
  • チャペルの手前にあるブライズルーム。少し暗いかな、、、

Kuma様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中で当館へお越しいただきありがとうました。

【挙式会場について】
当館のチャペルはダイヤモンドの六角形をかたどった白と緑を基調としたつくりとなっております。
温かみのある空間で大切なゲスト様の前で誓い合っていただく事ができ、
大理石で作られたバージンロードはおふたりの衣装がとも映えます。

【披露宴会場について】
当披露宴会場はブラウン調となっており、落ち着いたラグジュアリーな空間となっております。
オープンキッチンからすぐにご提供致しますので、一番おいしい状態でご提供致します!ゲスト様と近い距離でお時間をお過ごしいただけます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
地下鉄・JR線共に徒歩圏内の場所にございますので、どの経路からのゲスト様にもご不便無くお越しいただく事が出来ます。

【この式場のおすすめポイント】
お料理の内容もシェフと一緒にきめていただく事も出来ます。
お料理にこだわりたい方にはピッタリの会場でございます♪

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
当館では1日1組貸切でご案内させていただいておりますので
ゲスト様とおふたりとのお時間をお過ごしいただけます。

改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フリジェリオ スタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。