プランナー?会社はえらぶべきです。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/03/28
挙式会場4披露宴会場3コスパ2料理-ロケーション4スタッフ-
popo
  • popoさん
  • 兵庫県

公会堂なので式もできますといった形です。
外観は重要文化財だけあって素敵すぎます!
式場ではないので、トイレは列席者と同じらしくそこは微妙ですね。

披露宴会場ではなく、1階のレストランに行きましたが写真で見るよりも雰囲気は良かったです。
料理は美味しいと言われてました。

プランナー会社によりますので色んな会社に見積もりをおねがいすべきですね。

梅田からは歩くと20分くらいでした。

プランナー会社によります。

プランナーさんは一生無くなることがない会場だといわれてました。

• 挙式のみプランあり

レトロな雰囲気が好きな方にはオススメですね。

公会堂なので安いのかと思いきや、見積もりは意外に高いような気がしました。
まぁここは式場ではなく、プランナー会社によるんですがね。

会場名大阪市中央公会堂(マリーシンシアプロデュース)(オオサカシチュウオウコウカイドウマリーシンシアプロデュース)本会場は複数のプロデュース会社で施行されており、料理・演出・料金・スタッフなどは、ご利用されるプロデュース会社により異なる可能性がございます。詳細はプロデュース会社へお問い合わせください。
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島1丁目1番27号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。