最高の料理

• 投稿 2016/02/03
ふわふわがーる
  • ふわふわがーるさん
  • 茨城県

40名が座れるチャペルになります。素敵な挙式ですが、受容人数が少ないので少人数で挙げる方に向いています。

以前に別荘だったので、大きな一軒家というイメージです。
自分達の好きな時間に挙式をスタート出来ることや、貸し切りが魅力的でした。
披露宴会場はこじんまりとしているので、50名くらいで行う際には、披露宴会場が無駄に余ることなくぴったりなのかなと感じました。

兎に角料理が最高に美味しいです。
今まで食べた料理の中で、軍を抜いて一番美味しく、親しみのある味で食べやすかったです。
実際披露宴会場など、私のイメージとは違いましたが、料理が本当に美味しく、式場でこんなに素敵な料理が食べられることに驚きました。

迷うことは無いと思います。
披露宴会場とは別に、近くに駐車場が完備されているそうです。

とても親身な方で、信頼出来る方でした。

一度来館し、実際に見ることで自分達の呼ぶ人数が受容できるのか確認が必要です。
是非料理を試食して下さい。忘れられなくなります。

予算が安く抑えられるので、あまり予算をかけたくない方に。
そして、おもてなし精神で料理に力を入れたい方は是非スカーサをオススメします。

口コミありがとうございます。

ご見学にお越しいただきありがとうございます。
お越しいただいた方には、一軒家としての落ち着いた館内や
貸切感などを特に気に入っていただいております。

また、料理に関しては、シェフが厳選した食材を使い、
皆様になるべく出来立てに近い状態で提供させていただけるようにしております。
こちらが、お越しいただいたゲストの方にも大変ご好評をいただいております。

ゲストの方への”おもてなし”をお考えの方にはおススメです。

プランナーK

会場名SU CASA(スカーサ)(スカーサ)
会場住所〒310-0845茨城県水戸市吉沢町330-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。