- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 純和風2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価3位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数3位
- 東京都 神社・寺院3位
- 東京都 伝統がある3位
- 東京都 純和風6位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数7位
神田明神 明神会館の結婚式口コミ・評判
- 本番 2010年9月
雰囲気と偶然訪れていた人たちのあたたかさとコスト
【挙式会場】神前式ですが、オープンな環境(境内を参列して本堂に向かう)なので、初めてお会いするような方々にもお祝いしてもらえました。【披露宴会場】披露宴は別会場【スタッフ(サービス)】当日に専属でついていただけた方が、親切丁寧で、親族の着付けも滞りなく済ませられました。コチラの要望以上のことにも融通をきかせてくれたことが印象的でした。【料理】別会場【フラワー】別会場【コストパフォーマンス】挙式以外にも衣装のレンタル費などを考えても、ただ安いだけの教会挙式より、歴史ある神社での挙式が納得のいく費用で執り行えました。【ロケーション】駅近。東京駅からタクシーも可。【マタニティOR子連れサービスについて】特にこのサービスは使っていません。【ここが良かった!】都内で神社を探すなら第一候補に挙げてもらっていいと思います。【こんなカップルにオススメ!】ただ結婚式ができればいい、というわけではないカップルにオススメしたい。教会なども見てまわりましたが、どこも「由緒」とか「歴史」とかが感じられず、日本人として挙式するならこういった神社の方が、後々納得できる挙式ができると思います。詳細を見る (488文字)
- 下見 2010年8月
豪華絢爛
毎年初詣に行っているので、「ここで挙式も素敵だなぁ~」と漠然とした気持ちで伺いました。丁度当日も挙式をされているカップルがいらっしゃって、偶然お参りに来ていた外国の方は夢中で写真を撮られてましたねwこちらは本殿が本当に色鮮やかで綺麗です。ただ、決め手にならなかったのは、現在敷地内で工事が行われており、工事中の建物がどうしても興醒めに感じてしまったのと、式前の親族の方々が会館のロビーで待機されていました。そのすぐ側で下見相談や打ち合わせをしているのでプランの内容や料金が聞こえたりしないのかな?という点です。また、周囲のビルがあちこちから見えてしまうのもうぅ~ん・・・と。お参りだと気にならなかったのに、視点を変えると気になるものって出てくるんだなと思いました。詳細を見る (333文字)
- 申込 2010年6月
神前で式をあげました。披露宴会場は神社のとなりにあり、親戚、友人に式場から、別会場への移動がなく使いやすく、神社も駅から近く便利です。料理は和洋折衷いろいろあり、わたしたちは出席者に年配の方が多いので和食をえらびました。味もおいしかったです。会場に飾った花も披露宴がおわったあとに、出席してくれた方にお土産用に包装していただけました。詳細を見る (167文字)
- 下見 2010年6月
素敵でした
挙式のみの下見で行きました。私が行った当時は改修工事中でしたが、都会の中で神前式をあげられる良い会場という印象でした。工事中のため、あきらめましたが、敷地は適度に広く、周囲も落ち着いた感じです。挙式のみのプランもあったのと、スタッフの方も適度の距離感で気軽に相談やお見積もりをさせていただきました。詳細を見る (149文字)
- 本番 2010年6月
雰囲気がいいこと。神田明神が素敵なところ。
【挙式会場】さすが『縁結びの神様』として親しまれてきた江戸の総鎮守・神田明神という感じでしょうか。とても厳かで良いです。また秋だったので敷地内の木々の紅葉がきれいで雰囲気も抜群でした。都内で和婚を望むカップルにはおすすめです。【スタッフ(サービス)】挙式の際に介添え人が一人つくのですが、この方が新郎新婦の式の進行をフォローしてくれます。人生一度きりの式で困らないようにしっかりサポートしてくださったので安心して式を挙げることができました。【コストパフォーマンス】メイクを含む衣装代、写真代、挙式料、介添料、お控室料込みで38万円でした。和婚は高いイメージですが、とても良心的でした。【ロケーション】秋葉原駅からも御茶ノ水駅からも歩いて行ける距離です。また都心ですが、神田明神は坂の上にあるので、ごみごみしておらず、雰囲気もよいです。【ここが良かった!】由緒ある格式高い式ができるところ。特に新郎新婦が参進の儀で巫女に朱傘を差されながら歩くのはとてもすてきな経験でした。また結び石の儀は神田明神のみで行われる儀式みたいです。【こんなカップルにオススメ!】和婚を望んでいるカップル。安く、きちんと式をあげたいカップル。詳細を見る (508文字)
- 本番 2010年5月
映画で見るような式をあげる事ができた。昨今さまざまな結婚式のスタイルが確立する中、雅な和の心がある神前式が見直されています。清らかで神秘的、格調高く美しい。古風で由緒があり、非日常的な憧れた世界で取り仕切られる儀式は、喜びと幸せを一層輝かせ、鮮やかに心に記憶されることでしょう。三々九度の杯を交わすのは神前式だけではないでしょうか。いただいた杯は今でも大切に保管しています。詳細を見る (187文字)
- 本番 2010年5月
妻の生まれ育った思い出深い所なので。スタッフの対応もよく、また、雰囲気もとてもよかったです。文化の日に挙式をしたので、当日は祭囃子なども聞こえて、とても楽しかったです。衣装もたくさんの中から選ぶ事ができ、大変満足しました。私は利用しませんでしたが、式場の周りに大きなホテルもあるので便利だと思いました。詳細を見る (151文字)
- 下見 2010年4月
挙式会場(神社)はよかった。披露宴会場は普通。
駅から徒歩でいける距離で、アクセスもいい。神社自体も広いし、境内もゆったり。神社を背景に写真撮影できたら素敵だと思いました。ただ、下見に行った頃は敷地内の建物が工事中で、せっかくの雰囲気が…参進も長くできていい。雨の日は屋根が出る通路を通っていくとのことで、天候の心配もなしの点がよい。披露宴会場は一昔前のものなのであまりオススメできないのですが…とスタッフの方が恐縮しつつ案内してくれました。(あまり営業する気がないのでしょうか…?)坂の下にあるとのことであまり明るいわけでなかったのですが、建物自体古くても内装は改装がされているので綺麗でした。ごく普通の会場といった感じです。挙式は神田明神で、披露宴は近くのレストラン、ホテルでという方が多いようです。料理の試食はしていませんので分かりません。見積もっていただいたら、挙式+披露宴60名程度で200~250万円。これまた普通だと思います。高齢の招待客が多い場合は、神田明神で挙式、明神会館で披露宴とすると、移動もないし良いと思います。とにかく、工事中の建物がなかったらよいところだと思いました。詳細を見る (474文字)
- 本番 2010年4月
代々挙げているところなので子供にもいずれ挙げてほしい。
【挙式会場】古風な感じで日本人なら気に入るところです。【披露宴会場】和洋折衷いろいろ。【スタッフ(サービス)】対応はすばらしい、いろんなことに気がつく。【料理】食べる時間はなかったけど、おいしかった。【フラワー】平均的な金額だとおもいます。【コストパフォーマンス】チャペルや教会であげるより、ずっと高いかな。【ロケーション】都内にあるけど、緑もあっていい。【マタニティOR子連れサービスについて】大丈夫です。【ここが良かった!】すべて良かったです。【こんなカップルにオススメ!】年齢は関係なく。いろんな方におすすめ詳細を見る (257文字)

- 本番 2010年3月
参進が長くて良い!
他の神社よりも参進が長かったのでとても良かったです。拝殿内の親族席とは違う場所に友人席が24席も設けられていてとても広かった。周りの建物が綺麗な朱色で雰囲気も最高でした。無料の駐車場もあったのでそこも良かったです。詳細を見る (107文字)
- 参列 2010年3月
とにかく歴史感と日本感をたっぷり感じ取れる所
【挙式会場について】歴史を感じるし日本ならではの感じが最高【披露宴会場について】造りが日本式なので厳かでいい。立派【演出について】割とオーソドックスだったかな【スタッフ(サービス)について】きちんと教育されていて丁寧かつ安心感があった【料理について】和洋で美味しかった【ロケーションについて】日本庭園な感じとか建物の歴史感が最高【マタニティOR子連れサービスについて】式会場は子連れには少し大変かも【式場のオススメポイント】観光客などに祝福されるし厳かで素敵【こんなカップルにオススメ!】年齢関係無くいけるので、少し年配のカップルにはすごくいいかも詳細を見る (274文字)
- 下見 2010年3月
日本の美を感じるお式
セミナー&試食会へ参加してきました。神田明神での式は素晴らしく、ここで式を挙げられたらどんなにか素晴らしかろう…と思いました。敷地内が工事中という事でしたが、思った程は気になりませんし、式及び披露宴会場からは見えないので、私的には特に問題はありませんでした。披露宴の演出も、神田明神らしい個性的なものが多く興味あり。鏡割りや提灯での演出や、ケーキカットの代わりの饅頭カットなども個性が出てよいかと。今はちょうど特別プラン「華」があるので、式を挙げるだけの場合は、かなりリーズナブルに出来そうですが、オプションが高いので披露宴を挙げる場合は気をつけないといけないですね。一つだけ残念だったのは、スタッフの方が「華」プランの内容詳細をご存知なかったり、質問してもイマイチわからない…といった事が何度があった事です。セミナー&試食会という事でしたので、こちらも色々と質問したかったので、ちょっと歯がゆい思いを致しました。でも、全体的には気が利くスタッフの方も多く、特に試食会での司会者の方は素晴らしかったです。私は式はコチラで挙げて、近くの会場で披露宴という形にしようかと思っております。詳細を見る (491文字)
- 参列 2010年3月
会社の同僚の結婚式に参加しました。和装結婚式でした。残念ながら挙式には参加できませんでしたが、披露宴に参加しました。早く会場に付いていれば挙式も見ることができたのですが、披露宴の受付の仕事があるのと、披露宴会場と挙式会場が離れていたため諦めました。披露宴ではドレスに着替えたので、和装姿とドレス姿両方見れました。一番素敵だと思ったのが庭からの登場でした。まさか!とビックリしました。最初はカーテンが閉じていたので、窓の外が庭でそこから登場するとは思ってもいませんでした。登場後はカーテンがオープンになって夕暮れと共に素敵な庭でした。詳細を見る (266文字)
- 参列 2010年2月
【挙式会場】雅楽の生演奏を先頭に新郎新婦・参列者と列...
【挙式会場】雅楽の生演奏を先頭に新郎新婦・参列者と列になって参道を歩く様は、なかなか絵になります。2月の式だったので、少し寒かった。【披露宴会場】そんなに大きな会場はないので、大人数には不向きだと思う。内装も今風ではないですが。古臭い感じもしません。【料理】可もなく不可もなく。和洋折衷でした。【スタッフ】ベテランの女性が多いようで、とても丁寧でした。【ロケーション】駅から徒歩圏内だが、坂の上にあるので、行きは少しつらいかも。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】雅楽の演奏や巫女の舞は厳かで、これぞ日本!って感じでした。【こんなカップルにオススメ!】身内だけや少人数のアットホームな式に詳細を見る (299文字)
- 参列 2009年11月
神聖な感じのする所でした。
とても神聖でいて、庭園の素晴らしさ、料理スタッフの対応も言うことなしの結婚式でした。式場も創りがトテモ凝っていて~あんなところで式を挙げられて幸せだと思いました。羨ましいかぎりです。あ~私がもう一度結婚式したいぐらいです。詳細を見る (112文字)
- 本番 2009年11月
式を挙げた後も、いつでもお参りに行ける。
【挙式会場】神前式には最適。厳かで神聖。【披露宴会場】こじんまりとしていて、アットホームで良い。【スタッフ(サービス)】親切・丁寧。【料理】美味しかった。【フラワー】注文どおりだった【コストパフォーマンス】お手ごろ。セット料金もあるので色々選べる。【ロケーション】東京の中心地。神田明神を知らない人はいないから、ここで挙げたと言うと羨ましがられる。【ここが良かった!】神田明神は有名。式を挙げた後、いつでもお参りにいける!【こんなカップルにオススメ!】大人な式をあげたい人詳細を見る (236文字)
- 参列 2009年10月
厳粛な雰囲気の神社が素敵でした。
【挙式会場について】神社の落ち着いた荘厳な感じがとても感動的でした。友人も結婚式に参列できるのも興味深かったです。【披露宴会場について】明るく広い会場に花がたくさん飾られていて、華やかながら落ち着いた雰囲気でした。【演出について】結婚式らしい演出の数々に安心感がありました。【スタッフ(サービス)について】笑顔が感じが良く、飲み物を出したり食器を下げるタイミングがとてもスムーズでした。【料理について】和洋折衷の料理はどれもおいしく、飾り付けも色とりどりでとても綺麗でした。【ロケーションについて】都会の真ん中にありながら、静かで落ち着いた空間でした。【マタニティOR子連れサービスについて】どちらも経験がないので分かりません。【式場のオススメポイント】荘厳な神社は格式を感じさせ、厳かな気分になりました。【こんなカップルにオススメ!】これから二人で過ごす未来に向かって、きちんとけじめをつけられる場所です。真面目なカップルにお勧めします。詳細を見る (420文字)
- 本番 2009年9月
神社の雰囲気を感じながら、結婚式を挙げられること。
【挙式会場】社殿の中で式をあげることができ、とても厳かな雰囲気でを感じることができた。参拝者に見られてしまいます。【披露宴会場】神社の中にあるので、すぐに移動できる。会場は少人数の場合も対応可能。【スタッフ(サービス)】こちらの希望にとても丁寧に対応してもらえた。【料理】通常の披露宴料理と感じた。【フラワー】アレンジについての希望に応えてくれた。【コストパフォーマンス】安いこみこみのプランがある。【ロケーション】神社内にあるので、まさに神式の結婚式という感じ【マタニティOR子連れサービスについて】とくに問題ない。【ここが良かった!】神社内でコンパクトに厳かな結婚式が挙げられる【こんなカップルにオススメ!】神社で結婚式だけやりたいという人にはよい。詳細を見る (327文字)
- 下見 2009年6月
純和風。厳かに、ザッ和婚希望の方にはおすすめ
神社が圧倒されるくらい趣があり昔からある存在感があります。受付してくださったスタッフさんは普通の事務のおばさまといった感じです。ホテルの様な、ようこそ!!と言う感じではないです。和婚を希望していたので、最後まで神社の存在感で迷いましたが、披露宴会場が普通過ぎて旦那様が一言、ない!で選びませんでした。派手な感じが全くなく、シンプル・会館のイメージ。花を飾れば華やかになりそうな気もしますが・・・、。知人もここで式のみ別のホテルで披露宴を行いました。それが出来ればベストだと思いますが、披露宴の場所、移動方法など神田明神側は融通がききそうですが夏の式の為大変で決め手になりませんでした。親族・身内少ないお式であれば今でもあの神社でやってみたかったなと思います。『良い点』なんと言っても神社!入って気分が浄化されました。『気になった点』披露宴会場。どんなに想像しても会館での宴会のイメージが消えない。『金額』価格は良心的。プラスして花など華やかにしても金額が跳ね上がらなければ出来る限り華やかにしたら良いかも。(個人的には華やかキラキラしすぎが希望ではないですが。。。)詳細を見る (483文字)
- 参列 2009年6月
【挙式会場】神前式で、開放的であり一般の参拝客にも祝ってもらっていたので非常に印象的だった。開放的な雰囲気の中で挙式をしたい人にはお勧めだと思う。【披露宴会場】披露宴会場は少し縦長でひな壇から遠目の席駄と少し距離を感じてしまう。でも、花の飾りつけはとても素敵だった。【スタッフ】接客対応はとても良かった。詳細を見る (152文字)
- 本番 2009年5月
良い処伝統ある神社で思い出に残った。一般客が参拝に訪れている最中に結婚式を行うので恥ずかしい。着物、白無垢がとっても良く似合う風景だったので結婚式の写真を撮るのに良い感じ。要望駐車場が狭い壁が無いので雨風の日は大変かもしれないお化粧が希望通りにならなかった。希望を聞いてもらえなかった。もっと綺麗にしてほしかった。詳細を見る (157文字)
- 参列 2009年5月
赤かったです
神田明神、初めて訪れました。新婦お気に入りの神社ということで、純日本風の古式な式を拝見しました。なんせ赤い神社は、幸せの象徴なのかもしれませんね。他にも挙式の方々が沢山いて、人気ぶりには驚きました。親族は壇上で、友人達は見上げるような形で下のほうで椅子に座って挙式を見ました。椅子が少し足りなかったような。。。でも、一番日本人らしい結婚式を見ることができて、感激しました。お参りにも来たくなりましたよ!!詳細を見る (202文字)
- 本番 2009年5月
2009年11月末に挙式と披露宴をあげました。 【挙...
2009年11月末に挙式と披露宴をあげました。【挙式会場】神田明神の社殿での式でした。格式があり、気持ちがとても引き締まるような、神聖な雰囲気で式を挙げることができました。【披露宴会場】披露宴は明神会館で執り行いました。披露宴までの待合室には大部屋を使わせていただけたので、参列者の方もゆったりとすごせていただけました。【料理】料理は和洋折衷のコースとしましたが、味やボリュームについては皆さんにも満足していただけました。【スタッフ】担当者の方や、司会者のとの打合せはとてもスムーズで、こちらの要望に快く応えていただけました。また、当日の付き添い役の方にはとても親切にしていただきました。【ロケーション】最寄駅から徒歩5分くらいですし、交通の便も申し分ないと思います。自分達の招待者に宿泊が必要な方はいませんでしたが、近くにはホテルもあります。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】控室から社殿までは境内を参列していくのですが、その時に一般の参拝者の方からおめでとうと言ってもらえ、嬉しかったです。【こんなカップルにオススメ!】神前式をしたいけど大変と思っているのであればそんなことはありませんよ。詳細を見る (503文字)
- 下見 2009年5月
結婚式を挙げるとき、神社の境内を進んでいく風景を見て、非常にひかれました。場所柄、観光客も多く、外国人も多くいることで、ちょっとしたスター気分になれるように感じました。また結婚式も神社の中で行うことができて、非常に神式でおごそかに感じました。東京とはまた別世界に入り込んだような印象を受けました。是非お勧めです。詳細を見る (156文字)
- 参列 2009年5月
比較的簡素で良い
【挙式会場について】無駄な物がなく、比較的簡素で良かった【披露宴会場について】無駄な物が無く、比較的簡素で良かった【演出について】無駄な演出が無く、良かった【スタッフ(サービス)について】無難で、無駄な動きが無く良かった【料理について】ちょっと味が薄い気がしたが無難で良かった【ロケーションについて】アクセスが良く、満足している【マタニティOR子連れサービスについて】特段無いが、側室が用意されていたのが良かった【式場のオススメポイント】まあ無難で大きな問題が無い【こんなカップルにオススメ!】良く解らないが、落ち着いた雰囲気を大切にしたい方には御薦め詳細を見る (276文字)
- 本番 2009年4月
- 他会場見学あり
厳かな雰囲気で、オリジナルの儀式
妻のたっての希望で、結婚式は神前式でした。私はこだわりがありませんでしたが、今は神前式でよかったと思います。歴史のある神社だけあり、とても雰囲気があり、4月だったのでサクラがとても綺麗でした。待合室はちょっと狭かったです。式は淡々と進められますが、巫女の舞い戸か面白いですよ。ここのメインは石に二人の名前を書いて、一般公開されていない場所へ収められると言う儀式です。他では味わえないイベントなので、楽しかったです。詳細を見る (207文字)
- 参列 2009年3月
待ち望んだ、甥の結婚しきでした。私共も神前の結婚式でしたので、懐かしいように、思った気がしました。和の雰囲気で落ち着いた感じでした。料理は、和様混合でいい考えと思いました。スッタフは年配の方が多かったように思いましたが、それが良かったと思いました。建物がおもむきがあり、落ち着きを、感じました。神前の舞いが厳かでよかった。詳細を見る (161文字)
- 本番 2009年3月
都会の真ん中で、そして本当にリーズナブル。本格和装!
【挙式会場】境内はそんなに広くはないながら色彩が豊か。写真映えする。【披露宴会場】披露宴会場は見ていない。【スタッフ(サービス)】とてもシンプルでとても親切。結婚式場の押す営業とかはないので安心。【フラワー】利用していないのでわかりません。【コストパフォーマンス】値段はとても安い!!のに本当に素晴らしい。【ロケーション】都会のオアシス。【マタニティOR子連れサービスについて】個室が用意されます。それ以外は覚えていません。【ここが良かった!】神前式ながら色彩豊か。都会のど真ん中のオアシス的な感じ。代表的な神様。【こんなカップルにオススメ!】和装をしてみたい!!詳細を見る (282文字)
- 申込 2009年3月
厳かな雰囲気で
訪問時はそんなに混んでなく、数分待っただけでお話をすることができました。すでに心の中で「ここしかない」と決めていたので、話は比較的スムーズに進んだと思います。元々、近所のホテルでの披露宴を先に決めており、そのオプションとしてこちらでの式を選択したので、特に問題なくことが進みました・・・が唯一「写真」についてですが、私たちが予約した日取りは予約がいっぱいで、写真を取る時間は限られてしまうといわれました。まあ仕方の無いことだとは思いますが、一生に一度のことですので、ゆっくりとできればな~と思いました。詳細を見る (251文字)
- 参列 2009年3月
落ち着いた和の雰囲気でとてもよかったです。白を基調とし...
【挙式会場】落ち着いた和の雰囲気でとてもよかったです。【披露宴会場】白を基調としたデザインでシンプルでよかったです。【料理】いろんな物が出てきました。鯛が少し生臭かったです。【スタッフ】細かい所に目が行き届いていたとおもいます。【ロケーション】近くに色々と観光できるとこがあってよかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ゆっくりと時間が流れるのを感じられます。【こんなカップルにオススメ!】落ち着いた雰囲気を希望するかた。割と年配の方にはオススメです!詳細を見る (235文字)
神田明神 明神会館の結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
神田明神 明神会館の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。
- 挙式会場の伝統
- 雅楽
- 参進ができる

現地開催\HP限定/最大73万優待【2万相当の絶品試食】縁結び神社×有形文化財
【1300年の歴史刻む】国登録有形文化財でもある総朱塗の社殿をはじめ、敷地内にある明神会館など見学が可能。2万相当の絶品試食は口コミでも大好評。『出汁』をベースにフレンチの技法を取り入れた逸品を堪能して

現地開催\HP限定/料理1位【最大73万優待&試食】総朱塗社殿×1300年歴史
【国登録有形文化財の社殿】『縁結びの神様』として人々の縁を繋いできたこの場所で、日本の伝統を受け継ぐ本格的な神前式が叶う。見学後は料理口コミ1位受賞、厳選された江戸の食材が織りなす豪華試食を堪能して。
03-6384-0477
\最大73万優待/挙式26万オフ・色打掛40%オフ・ドレス22万オフ・タキシード40%オフ 等
※特典は結婚式の時期・人数によって異なる場合がございます。詳細はお問い合わせくださいませ
適用期間:2026/01/29 〜 2026/02/28
| 会場名 | 神田明神 明神会館(カンダミョウジン ミョウジンカイカン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒101-0021東京都千代田区外神田2-16-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 中央線・総武線 御茶ノ水駅(聖橋口)より徒歩5分 京浜東北線・山手線 秋葉原駅(電気街口)より徒歩7分 東京メトロ丸ノ内線 御茶ノ水駅(1番口)より徒歩5分 東京メトロ千代田線 新御茶ノ水駅(B1出入口)より徒歩5分 東京メトロ銀座線 末広町駅 より徒歩5分 東京メトロ日比谷線 秋葉原駅 より徒歩7分 【遠方ゲストも安心】東京駅・上野駅からタクシーで約10分の好アクセス |
| 最寄り駅 | 御茶ノ水 |
| 会場電話番号 | 03-6384-0477 |
| 営業日時 | 平日:12:00~17:00/土日祝:9:00〜17:00(火曜定休) |
| 駐車場 | 無料 20台大型バス(要予約) |
| 可能な演出 | 参進の儀、巫女の舞 |
| おすすめ ポイント | 都内でも珍しい朱色の独立型神殿では白無垢も映え、思い出に残る写真を残せる。 |
| ガーデン演出 | 無しご希望の方はお問合せください |
| 二次会利用 | 利用不可ご希望の方はお問合せください |
| おすすめ ポイント | 上質なウエディングをテーマにした披露宴会場が新たにリニューアルオープン!
| アレルギー対応 | 有りお客様のご希望に合わせて対応可能です。 |
| 事前試食 | 有り無料の試食フェアを開催しております。 |
| おすすめポイント | 日本食の命といわれる「だし」をベースにフランス料理の技法をとりいれたオリジナル料理は年代を問わず楽しんでいただけます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある専属スタッフが会場エントランスからお手伝い・ご案内致しますのでご安心ください 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり20台完備資格取得スタッフ 手話や通訳など、ご希望の方はスタッフまでご相談ください |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設徒歩5分以内に提携ホテルのご用意がございます。 | ||||||||||||||||||