料理がとても美味しい
- 訪問 2019/10
- 投稿 2020/02/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- 大阪府
普段はレストランとして使用しているスペースに椅子を並べて、挙式会場にするとの事でした。または、レストランスペースを披露宴会場にして、普段披露宴会場として使用する部屋を挙式スペースにすることも可能みたいです。レストランスペースを挙式会場にする場合、どうしてレストラン内という感じなので、あまり結婚式っぽく無いです。
- kaoさん
披露宴会場は30階にあるだけあり、とても景色が綺麗でした。
部屋を3つに区切ることが出来るらしく、少人数でも大人数でも対応出来るみたいです。ただ、マルビルなので、ビルの構造上どうしても横長のお部屋なので、新郎新婦の席も高砂って感じではありませんでした。
- kaoさん
ゲストハウス、ホテルに比べると、とても安いです。
前菜、お肉料理、デザートの試食を頂きましたが、文句なしで美味しかったです!!
- kaoさん
jr、西梅田からすぐでした。
とても丁寧な対応でした。
リーズナブルでアクセスも良いです。
会場も高級感があります。
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
料金を抑えたい方にオススメです。
ただ、挙式会場がレストラン内なので、the結婚式という感じではありません。
この度はご結婚誠におめでとうございます。数ある式場の中からTOP30WEDDINGにお越しいただき、大変嬉しく思います。またご多用のところ口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
TOP30WEDDINGについては会場の使い方として決まった形が無いのでお二人が実際に会場をご覧いただいた上で挙式会場・披露宴会場のスペースをご決定いただけます。クラシカルな雰囲気でございますので、カッチリし過ぎず砕け過ぎない雰囲気の中お過ごしいただけます。
【披露宴会場について】
地上30階からの景色はゲスト様のご記憶にも残るほどにキレイな景色でございます。レストランウェディングということもあり、アットホームでカジュアルな雰囲気でお楽しみいただけます。
【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。一日一組限定の会場でございますので、見学時からお二人に寄り添って、ご結婚式当日までお手伝いさせていただきます。
【料理について】
ご満足いただけ嬉しく思います。ありがとうございます。
レストランウェディングならではのクオリティの高いお料理をご体感いただけ、私どもも幸いでございます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
各沿線から地下を通ってお越しいただけ、地上からお越しいただいても建物自体が分かりやすい場所にございますのでお任せください。
【コストについて】
ご予算面については極力安心していただけるようご費用感でお手伝いさせていただきます。お二人のこだわりたいポイントをお伺いした上でお見積りも一緒に作成いたします。
【この式場のおすすめポイント】
ゲスト様のことを考えられた上での条件面を大事にされているお二人にはぜひお越しいただきたく存じます。
【この式場で素敵な式を挙げるためのアドバイス】
ご費用面については最大限ご相談に乗らせていただきます。また専門式場ではございませんが、新郎新婦様とゲスト様との距離感が近いためアットホームな空間でお過ごしいただけます。
改めまして、ご多用のところ口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。レストラン営業もしておりますのでぜひお待ちしております。
会場名 | TOP30WEDDING(トップサーティーウエディング)(トップサーティーウエディング) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20大阪マルビル30F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2452件
- この会場のお気に入りポイント